РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насос отключать? Вы хотите клина на нем поймать? Датчик выбирается один основной, второй дублирующий. Типа основной будет 1 этаж, дублирующий 2. Но лучше взять новую модель, и датчики без проводов
Коллеги, у кого беспроводные датчики отваливаются каждые 15 минут или это только у меня? П. С. Техподдержка просто бездействует, есть огромное желание выбросить данный контроллер в первую очередь из за техподдержки
А вот тут как раз и нужна ПЗА. Она и будет регулировать температуру теплоносителя в зависимости от температуры на улице. В идеале), я пока для себя не подобрал оптимальную кривую.
У меня с НГ был только один отвал, да и то из-за отключения электричества. Попробуйте обновить устройство.
это началось с обновления, до этого все работало идеально, по сравнению с тем, что сейчас. прошивки кривые 345 и 317, которые сейчас выложены, имхо.
Удалить датчик и привязать заново наверняка пробовали? У меня 328 версия прошивки, вроде все хорошо на ней.
нее. Это температура ТН после нагрева БКН, на эти цифры можно не смотреть. Ну вощем был какой-то сбой. У меня уже раза 3 такое было. Выдернул зонт из розетки и котел на 10 мин - заработало потом
а вы куда пишите? Техподдержка работает отменно. Пишите на support@microline.ru сколько раз не обращался, все вопросы разобрали.
Так в это и дело. В котле стоит один датчик на температуру подачи, один датчик на температуру обратки. Эти датчики контролируют как отопление, так и ГВС (если БКН и котел одноконтурный), температура ГВС контролируется датчиком в БКН, который подключен к котлу. При нагреве контура ГВС датчики подачи и обратки также фиксирую температуру, и она выше чем температура, нужная для контура отопления. Пока текущая температура теплоносителя не станет меньше расчетной температуры теплоносителя, запрос на тепло не пойдет. Я несколько раз у себя это проверял и отслеживал. Когда Вы на 10 минут выключали котел, падала температура теплоносителя, поэтому и шел запрос на тепло. ИМХО.
через приложение, а там на эту почту и направляется... ничего отменного в работе не увидел, две недели замерзал из за кривой прошивки, а ТП эти две недели не могла откатить назад.
Ни разу не отвалился. Показывают четко. Странно почему отваливается, что за модель? Какой радиомодуль? Какие датчики. Обновите или откатите прошивку. У меня на новой прошивке, после установки, дом ушел на сутки - не на связи)
Отключается если не ошибаюсь на месяц. Потом запускаешь на сутки вроде. Тут дело не в этом, а то- что вы выключаете его, а теплоноситель еще горячий.
У меня через фугас, работает норм. Датчик отдельный в бойлере. Зонт видит, отрабатывает нормально, переключает. Котел протерм евро .