РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я плюнул на этот эконом, но у меня правда газ. Просто снижаю до 21 в будни, в четверг ставлю 24. Воздух с пид. Работает минимально котел. А так, чтобы поднять температуру с 18 до 24 надо было топить на полной весь четверг и полпятницы с моим вторым светом в гостиной.
Дочери педиатр сказал, что для грудничков выше 22С это жарко и плохо. при 22 вполне комфортно, босиком и в шортах
Ого. за ночь поднимает тп, даже мб быстрее будет но у меня 1000 метров трубы и 16 выходов). Тоже второй свет в гостиной. странно как-то
У меня с 15 до 21 градуса с пятницы начинает с 3 часов и до 18 нагреваться. Получается 15 часов котел работает. Но он же не на полную мощность. А остывал около 10 часов. Вот и неизвестно стоит ли снижать до 15 в будни. Но при режиме в 15 градусов он же в будни потребляет меньше чем если бы он на 22 градусах работал в режиме по воздуху.
В морозы включал в четверг часов в 18 и к приезду в пятницу до 24 нагревал зал. Комнаты с дверями конечно быстро.
В воскресенье в 16.00 поставил с +25 на +18 (не будет нас три недели). Котел впервые включился в 5 утра во вторник.
Думаю, что, если надолго, больше недели, то, конечно, надо в эконом переводить градусов на 18 или еще меньше, на 15, если же только с воскресенья до пятницы утра, смысла не вижу.
Здравствуйте, может кто из Беларуси есть или других республик, подскажите как решали вопрос с сим картой. В комплекте симка России, попробывал свою вставить, пишет что надо чтоб платил не оператору, а в приложение, т е не приняло. А вай фай без симки не сохраняется, надо чтоб симка термостата передала данные вай фая на телефон для сохранения. То есть, я не могу работать с приложением, помогите