РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там еще важный момент - зонт ждет настройки какое-то короткое время после включения, то есть перед тем как нажать "передать настройки" его надо выключить и включить, полностью с отключением аккумулятора
В течение 2-х минут с момента включения Контроллер будет осуществлять поиск и подключение к указанной в настройке сети Wi-Fi.
Ща перечитал инструкцию, похоже приложение действительно создает открытую сеть и через нее передает настройки. Проверю на телефоне жены сегодня)
Чушь! Все нормально без симки можно подключиться к зонту и настроить на работу по WiFi. В инструкции все есть. Нужно только не лениться читать!
У нас всюду проводной, в городах оптоволокно, а в деревнях проводка. И обязательно городской телефон должен быть
Да, я так и делал, и даже сброс несколько раз делал (10 сек кнопку держал, до щелчка). Я ж говорю, связь устанавливается, Но не сохраняется, а зашёл в настройки вай фая, там пишет, чтоб сохранить настройки надо, чтоб симка передала эти данные на телефон. Завтра все покажу.
Хорошо, давай по инструкции, я по памяти. Первым делам надо симку вставить и оплатить, а на следующей странице написано про подключение wi fi.