РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @blr-4, Я делал без симки. По инструкции. Это было 4 года назад. Симку так и не поставил. МТС у меня не ловит от слова "ВООБЩЕ". Читать еще раз как это делать я не хочу. Да и незачем мне это. Читайте внимательно. И у вас все получится.
Хорошо, завтра попробую, но в инструкции написано, что термостат и балалайка должны быть максимально приближены друг к другу
Ну так все правильно! СИМка не зонтовская, он и пишет что надо не через зонт платить, но работать с ней будет! Если 2g там есть или устройство совсем новое где уже 4g поддерживается.
@blr-4, Спросил соседа. У него зонт без WiFi. Он себе поставил симку от Мегафон с тарифом Умные вещи и опцией "навсегда" за 2500 р. Говорит, что хватает и не парится по поводу аб. платы
У нас распространенная сеть 3 У нас распространенная сеть 3G, на ней деньги достаточно, на месяц. то как оплатить оплатить, Может дольше ждать надо, что связь установилась
1) Нажать "открыть смарт конфиг" (телефон должен быть подключен к нужному вайфаю, вайфай должен быть 2.4 ГГц, 5ГГц зонтом не поддерживается) 2) Забить еще раз в появившемся окне имя сети и пароль 3) Выключить (полностью! с аккумулятором!) и включить зонт 4) нажать внизу передать настройки Все должно передаться. Находиться с телефоном нужно не далеко от зонта, уровень сигнала должен быть высокий
Оплачивать как обычно платите, тариф 90р в месяц это только для зонтовских карт. Просто зонт будет жрать трафик/смс-ки с вашего тарифа, никакого специального платежа для зонта на стороннюю СИМку ненужно! Но если связь по СИМке не нужна ее можно и вообще не вставлять никакую. СИМка это как резервный канал, на случай если вайфай отвалится
Все делал так, и даже сеть вай фая отображается, сейчас в настройках, но она не сохраняется. Термостат находит вай фай, но при переходе на главную, пишет вай фай не настроен