РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Например, неужели нельзя в Алису передавать не только крутелку температуры, а и показатели датчика температуры? Тогда и сценарии можно делать человеческие с устройствами вроде моего h-1v02 да на любых, не покупая старшие модели. Можно и сторонние устройства типа моих термоголовок zigbee да и кучу всего с Зонтом связать, хоть пылесос. Он центр отопления. А сейчас навык зонт в Алисе, жуть, ни с чем не свяжешь, а в Алисе крутилки нафиг не нужные. Обидно. Вот и сижу с термоголовками спальни на отдельном температурном датчике и приложении.
Да стоит 15-75. Значит так и должно показывать? А когда перейдёт по расписанию в режим эконом здесь должно поменяться?
Тоже танцы с бубнами конечно. Если по действию с выходом, то кучу создать включений и выключений, неужели нельзя просто расписание нормальное недельное туда впихнуть? Вместо вкл по времени или выкл ?
Да все работает. Попробовал в расписании с 13-14 включить эконом. Все перешло и температура теплоносителя изменилась
А датчик какой? Любой ? И указать большую температуру ? Чтобы включился? А в этом контуре насос гвс? Правильно? Гвс у меня по расписанию, но сам насос нет. А в обычном контуре нас насос не как исполнительное устройство? Там просто температура?
Все создал, спасибо, Попробовал иначе) еще) создал контур потребителя с исп устройством реле насоса гвс, включил туда уличный датчик как регулирующий, запихал его в режим выключен, и в режим расписания с интервалами, указав в них или режим выключен или температуру 50. И режим расписания у меня один, в него контур и запихал расписания гвс. Вроде и так тоже работает) и так). Дичь конечно, вместо того, чтобы просто в действиях с выходом добавить интервальное расписание.