Ну можете в поддержку задать вопрос, чтоб уж знать наверняка. Разъяснения, что она дает в пояснительной записке нет.
Ну о чем я выше и говорил. Просто создал режим назвал напрмер Антилегионелла. Сделал настройки контура отопления иденитичные обычному режиму повседнев, а ГВС на 60. И запускай его. Все например умылись собираются спать домочадцы, а ты еще втыкаешь фильм. Врубил на часик и хорош. Каждый день не гуманно и не нужно. Касательно галки уже обсуждали даже
Хаха получается за 2 года ниче и не поменялось) вот у меня периодические баги с ненагревом батарей. А они еще и в 21м году были.
У меня настроен режим (ну как пример) День отопление 23,5 ГВС 52 Ночь отопление 24 ГВС 48 Ну и в расписании выбираю просто эти режимы, они сами врубают целевые и отопдения и ГВС, отдельно не делал
Сделал также как dormidonio Сегодня когда температура в помещении опустилась до 15 должен был включиться режим эконом с режимов по воздуху и гистерезисом 1. Но температура опустилась до 13.6 и включилось отопление, нагрело до 13.8 и выключилось отопление. Запрос на тепло был, но отопление не активно было и насосы на отопление не включились. Что то походу не так сделал
Подскажите, я правильно понимаю, что сервопривод подключается к зонту через релюшку, а релюшка управляется от выхода ОК? И еще вопрос, как настраивается работа сервопривода в настройках зонта? Как подключить нашел, а как настроить открытие-закрытие в зависимости от температуры, не понимаю.
Здравствуйте. Сервопривод у меня работает сам по себе. Он не привязан к Зонту. Насчет подключения сервопривода к Зонту, думаю схема верная, но не уверен, что он может регулировать дозированно температуру. Вкл/выкл сможет, конечно. Сервопривод вот такой.