Смутило наличие этого параметра, или величина, проставленная по умолчанию? Я лично вообще не понимаю, что означают эти параметры и как они соотносятся с требуемой температурой. Поделитесь, плиз своим опытом в этом вопросе.
Друзья, уже лет 10 назад купил термостат для электрокотла эван zont h1. С тех пор в доме на постоянку есть вайфай. Можно ли как то модифицировать его, что он работал от Wi Fi ? И я так понимаю, что хоть приложение зонт и удобное и рабочее, но всё же сейчас всё это можно настроить через приложения типа tuya smart? Ведь у он просто замыкает сухое реле в котле и всё? Это может сделать и просто умная розетка в паре в термодатчиком? Благодарю всех за советы.
Добрый день всем. Подскажите, может кто сталкивался. Через вкладку "цифровая шина" ограничил температуру теплоносителя котла до 45 градусов. Но теперь увеличивая её такис же способом, котёл температуру теплоносителя не увеличивает, а работает все так же на 45 градусах. И поправить это можно только по месту, через заводские настройки котла. Zont h1, котёл viessmann vitopend 100
На wifi малой кровью переделать нельзя. Проще купить новую модель, которая умеет и GSM и WiFi. Да, на первый взгляд функционал с Туя одинаков. Но! Надо смотреть где находятся облачные сервера, если это заграница, то периодически могут быть проблемы из за блокировок регуляторов. У микролайна сервера в России, проблем быть не должно.
В BAXI и protherm так, вайлант от проьерма не сильно отличается, завод тот же, только премиум версия.
Я так понял - это не для термоголовок) Для них просто релейные выходы. Сейчас переделал управление батареями, выкинул 3х ходовой и на каждую комнату поставил термоголовки. 3 дизайнерские батареи пока не пришли ещё в зал со вторым светом... Посмотрим как оно будет себя вести. Запитал через семисторы от универсальных вх/вых. Бум наблюдать.
Видимо импульсное управление позволяет увеличить время открывания или закрывания в зависимости от типа термоголовки. То же проверим)