РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "имя сестра...имя".....название котла озвучьте...я ж не настрадамус определять его дистанционно..исходя из модели котла и будем решать куда релюху подцепить.
Так батареи горячие говорят... явно не 29-30 градусов как тут написано ... гребенка подачи которая в котельной и от которой идут к батареям трубы тоже горячая. Не понятно почему параметр Общий Тн (как я понимаю берется по цифровой шине) показывает... но то, что с гидравликой не так это Вы правы... так как по какой то причине теплоноситель попадает в контур бойлера и его греет
Значит этот датчик не на радиаторах установлен ...либо подключен неправильно... да фиг знает что за датчик обозвали у Вас названием "Общий Тн" ...может это датчик температуры в котельной..или ещё где
Разобрались, этот датчик примотан хомутом к подающей гребенке. Но показывает сейчас на ней 25 градусов, а за нее не продержаться и 3 секунд горячая (то ли датчик не исправен то ли что... В итоге у меня перепутаны датчики просто были местами. А теперь вопрос такой... пока стоит на подаче
Друзья, кто-нибудь выводил инфо о давлении газа? как это реализовать? Котёл Baxi luna 3 1.31Fi, Zont smart 2.0 Вижу есть на сайте датчик MLD06, вроде он как-бы подходит для газовых сред... Но подходит ли для взрывопасных газовых сред не понял.
MLD -06 работает до 6 бар, Вы какое давление газа хотите видеть? Лучше взять датчик для газа, - важно чтобы уплотнители были масло-бензо-газостойкие. Как вариант - материал витон, он же фторкаучук. Через адаптер OWA можно любой датчик увидеть в зонте.
Я бы не стал экспериментировать - кран на измерительный прибор должен быть закрыт всегда, кроме того момента, когда производится замер... А то можно взлететь на воздух вместе с домом...