РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддержка заявляет что работает в псевдорелейном (по крайней мере с Протерм Пантера КОО) Возможно что например с Аристоном работает, а с Протермом нет? Проверить сейчас уже не могу потому что потеплело, а переставлять кучу настроек нет желания во избежание еще каких казусов. Риторический вопрос - почему ответы на подобные вопросы надо искать не через инструкцию, а в поддержке, на форумах, методом тыка и вообще черти как ?
Что то не могу сообразить. есть Н-1 со штатным датчиком т-ры (комнатным). хочу подключить уличный. Если я его посажу на те же контакты на самом приборе, что и штатный (т.е. параллельно) - чем это будет отличаться от рекомендованного подключения шлейфом? вроде же ничем?
Я подключал штатным проводом от датчика к шлейфу 1.5 метра он вроде (жалко было отрезать) вместо 0.7 м по инструкции - все работает. И делал два шлейфа - на первый этаж и на второй - вешал на одни те же выходы - тоже все норм. В вашем случае проще попробовать, чем следовать инструкции)
Руки дошли до наладки h1, купил год назад и смонтировал, до наладки руки не дошли. Теперь Наладил работу с смс и вызова, а приложение наладить не могу. За этот год рядом смонтировали сотовую вышку, появился сигнал 3и4G. Но иногда проваливается до Е, читал что с 3и4G h1 не работает. Но в моментах когда интернет Е, h1 показывает наличие интернет связи, а с приложением не соединяется… почему?
ну вот берем два правых датчика на картинке, и в точке их соединения подключаем к прибору. По идее это тоже шлейф, так ведь? а на деле может выглядеть как скрутка двух датчиков и подключение к клеммам
Насколько я помню ему нужен сигнал 2G. Если он нестабильный и проваливается до E - возможно просто связь рвется по таймауту и кажется что прибор потерял связь. Он же не постоянно отправляет данные, а с какой то периодичностью. Как поймает более стабильный канал - выйдет на связь. Может антенку от прибора поднять или вынести наружу, ну или оператора поменять у кого более стабильный интернет?
Или у вас прибор вообще никогда не связывается с приложением? Может вы просто серийник неверно вбили или у вас два кабинета на него и он кидает данные в другой
Добрый день, форумчане! Помогите настроить соединение котел+ бкн+ зонт. Сделали все вроде по инструкции, но они ну никак не могут подружиться. Зонт не перехватывает управление котлом. Котел одноконтурный, в параметрах котла поставили f 10=01. Подключение цифровой шины через k- line вместо перемычки. Правильно ли это? Если есть специалисты, кто уже с этим сталкивался, подскажите, какие должны быть настройки зонта.
Это как? С К-Line прибора на клеммы котла? А интерфейс тогда для чего по вашему нужен (там даже клеммы подписаны котловые специально)? И подключается он не вместо перемычки КТ, а на контакт CN7. А перемычку КТ просто надо снять и ничего не подключать на нее. Или в процессе подключения руки так и не дошли до инструкции?