РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. В поддержку микролайна обратился. Вчера. Ответа пока нет. 2. Подключал не к роутеру, а расширенной точке сотового телефона. Но уже и к роутеру попробовал. Частота точки доступа - 2.4ГГц 3. Контроллер при изменении логина и пароля перезагружаю. Да. Не помогает к сожалению. Вобщем буду ждать что ответит техподдержка. Да, еще прошивку обновил назад, в прошлое. Была 217, установил 216. Не помогло…
Некоторые зонты через точку доступа не работают. Нужно подключение к роутеру. У меня так через Ubiquiti не завелся. Пришлось кабель тянуть.
Камрады, нужна помощь. Имеется электрокотел под управлением ZONT H1. По недосмотру допустил нулевой баланс на симке, термостат, соответственно "не на связи". Пополнил баланс, и вот тут фигня какая-то. В программе ZONT появилась новая корректная цифра баланса. Если позвонить на номер, автомат штатно дает отчет о состоянии. Но в программе все равно надпись "не на связи", и нет отображения текущей температуры. Хотя, повторюсь, сумма баланса в программе обновилась. Собственно, кто виноват, и что делать?
Была похожая ситуация со смартом... Вафля отключилась, а баланс на симке нулевой был... Пополнил - и то же самое, что у Вас... Потом как-то само 'починилось'... Через день или два заработало управление...
Если вы рядом - перезагрузите прибор по питанию - выключите питание, в том числе АКБ, включите и наблюдайте за индикацией. Зеленый индикатор - связь. Одиночная вспышка - нет сигнала - нет интернета. Если при замене симки на другую - тоже самое - не исправен модем - отправляйте в ремонт. Две – три - четыре вспышки - нормальный сигнал - нет интернета Горит и трижды кратковременно гаснет - нормальный сигнал - есть интернет. Если не рядом - позвоните на симку которая установлена в приборе, если трубку прибор снимает - завершите звонок - отправьте СМС команду restart с доверенного телефона
Проверьте настройки и в роутере, и в устройстве еще раз. В частности IP адрес, шлюз, маску подсети. Если возможно, переместите роутер ближе к Зонту. Перегрузите роутер. Поменяйте Wi-Fi канал на роутере.
А зачем мне проверять шлюз, маску и настройки подсети на роутере? Как это повлияет на подключение зонта и где указано какие они должны быть? WiFi канал попробую сегодня вечером поменять. Может поможет. Но, к точке, расшаренной мобильником не подключается. Думаю дело не в канале. Наверное всё же вышел из строя wifi- модуль. Раньше-то всё работало и никакие настройки я не трогал. А техподдержка на обращение пока не отвечает.
Да, действительно, через пару дней после пополнения баланса он вышел на связь. Не понятно, почему не сразу.
Может у Вас настройки в ручном режиме и они не совпадают на роутере и в устройстве. А лампочка Wi-Fi на зонте мигает? И что кажет? Техподдержка пытается подключиться, наверное, и тоже не может. Поэтому молчит. Через GSM устройство видно, оно отвечает? Попробуйте сделать полный сброс на заводские, как крайний случай.
Смарт 2.0 дорестайловый (декабрь 21 года). Как то забыл вовремя оплатить симку - закономерно заблокировался GSM канал. Через некоторое время отвалился и ВФ, при этом с интернетом в доме проблем точно не было - другое устройство было на связи через тот же (единствнный) роутер, и у этого устройства это единственный канал связи. Все снова заработало после оплаты. Выходит, плата берется не только за симку, но и за сам факт подключения Зонта к серверу?
Не так - у меня симка от Мегафона для умных устройств - никак не связанная с Зонтом. Плата берется за мобильную связь.
Подскажите, какую модель zonta подобрать и как правильно сделать: Нужно чтобы включались насос теплого пола и котел при температуре в стяжке допустим 24 градуса, при этом перекрывался контур радиаторов. Далее, если температура воздуха в помещении опустилась ниже 23, открывался контур радиаторов и включались котел вместе с насосом теплого пола. Все это должно происходить независимо друг от друга. Хочу решить проблему ледяного керамогранитного пола летом.
Подскажите пожалуйста "реле промежуточное на DIN-рейку, 12v DC в сборе" подойдёт? Если да, то к каким контактам какие провода подключать?
После двух лет использования zont h1v c двумя комнатными датчиками решил подключить еще и уличный ds18b20 (двухпроводной) вместо погодного сервера. Но при подсоединении на контакты 4 и 6 вместе с имеющимися проводами, зонт перестал вообще что-либо находить при сбросе. Попробовал два новых температурных датчика, без комнатных подключить- тот же результат на обоих. Покупал больше двух лет в официальном магазе зонта. Неужели у них такой % брака?