Добрый день. Возникла такая проблема со Смарт 2.0 дореформенным (выпуск январь 22г). На днях просохатил оплату, сразу же пропала связь. Оплатил тариф сразу же, как вспомнил, но в приложении до сих пор (уже почти трое суток) значится "устройство не на связи ...суток...часов". При этом Зонт отзывается на СМС запросы и вызов проходит. С электропитанием (бесперебойник с внешним АКБ 70Ач) и интернетом (оптоволокно, WFроутер, питаемый от того же бесперебойника) проблем нет совершенно точно, электричество не выключали - деревенский чат сообщил бы мгновенно. Можно ли как то удаленно перезагрузить Смарт? В перечне СМСкоманд ничего охожего не нашел...
Подскажите, каким методом можно отправлять уведомление в tuyasmart с контроллера Zont? Необходимо при определенной температуре с датчика зонт, закрывать/открывать кран wifi сервоприводом в туя...
Нужно было сразу написать в техподдержку и вам подсказали бы смс-команду или перегрузили бы удаленно... Для контроллеров плюсовой серии и серии ПРО команда перезагрузки - root RESTART - с доверенного телефона и с учетом регистра. Для всех "до плюсовых" - restart - основное условие - доверенный телефон должен быть прописан в настройках до того как контроллер ушел со связи.
Вчера уже ожил. Сработала команда root RESTART, на многочисленные restart, reboot и т. д. мой Смарт2.0 выпуска января 22г (с цифровыми датчиками температуры) не реагирует. По поводу доверенного телефона - вообще думал, что на какой либо другой номер Зонт вообще реагировать не должен. А в техподдержку я давно уже не обращаюсь, за все время использования Зонта небыло ни одного приведшего к положительному результату ответа. PS графики, появившиеся в приложении после перезагрузки простираются только на двое суток. Прибор был не на связи больше пяти суток. Я правильно понимаю, что это зависит от обьема свободной памяти моего устройства, в которой накапливаются данные, при отсутствии связи с сервером?
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите, купил новый зонт, 1v-new который, плюс универсальную шину, радиомодуль, и два радио датчика (дом- улица) впервые сталкиваюсь с новым зонтом, а ещё и радиомодуль. В другом доме чтоит зонт, который ещё 7 лет назад подкупался. сравнил контакты совсем разные. (Думал собрать как прошлый) но увы лажа. как я понял, зонт подключаю к универсальной шине (шину саму вежу к ебас протерм) перемычку оставляю. Вот радиомодуль подключаю к зонту как понял, и датчики нужно как понял разбирать, и какую-то кнопку нажимать. ещё так не сильно разодрался. Может есть у кого фото подключения такой сборки, буду благодарен.
Здравствуйте! У меня zont smart 2.0 + адаптер цифровой шины + радомодуль. Сейчас, при отключении электричества через несколько минут отваливается цифровая шина и радомодуль. Мне кажется, что раньше такого не было. Или так и должно быть? Просто если отваливаются цифровая шина и радомодуль, то значит никакие команды на котел не идут и в случае снижения температуры в доме, котел не запуститься?