РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там вроде внутри стоит встроенный акб же. Мб в нем проблема? Поменять его. У меня было такое на другом доме, я переключатель поставил из оф в он, и когда выключали, зонт все равно работал
Посмотрите мануал на сайте (по зонту), там все схемы подключения подробно разрисованы. Перемычки никакие не нужны. На котле клеммы под шине - просто воткнуть (тоже в руководстве расписано)
В котле просто стоит ниже ебас перемычка. И ещё как понять у универсальной шины. Где плюс или минус, там только два кружка…
Адаптер ЦЩ не получает питание от аккумулятора при отключении электричества. Я просто запитал его от отдельного БП, который включен в ИБП. Думаю, что с радиомодулем такая же картина.
Так и должно быть, встроенный акб не питает аксессуары для экономии заряда. Подключайте весь зонт через ибп или только его периферию - зависит от ваших условий.
Добрый день. Подскажите пожалуйста В приложении зонт на главных вкладках отопление ГВС не показывает доп оборудование Насосы
Добрый день. Тыкните, пожалуйста, носом в страницу инструкции zont smart 2.0, где описана процедура настройки доп. крана электрического. Или может подскажете, как лучше настроить. Мне нужно отключать второй этаж при температуре выше +17. На магистраль установлен эл. кран. На втором этаже стоит датчик температуры.
Можно ещё вопрос. Если я подключаю шину через k-line, то и радиомодуль тоже должен k-line, а то вчера в магазине сказали, что если я подключаю одно (универсальную шину через к лайн) а радиомодуль через 485, то работать не будет. И ещё сказали, чтт 485 лучше показывает данные чем к-лайн. Подскажите так ли это
Может для датчика температуры просто настроить сработку выхода (управления краном) при понижении температуры ниже порога?
Здравствуйте. подскажите, кто знает. Датчик протечки Astra 361, 4 штуки по дому Контроллер 1000+Pro, там 2 входа. Можно ли цеплять датчики попарно? Или даже все на 1 вход? Если да, то какая схема подключения, отличается ли от одиночного подключения (не отличается - это значит просто подсоединить все параллельно?) В принципе, не критично точно знать где протекло, важнее чтоб сработало аварийное отключение воды, а протечку так найдем
Можно. Только есть ли смысл? В термодатчиках настраивается аналогичный функционал, - выполнить при выходе за порог. Можно выбрать действие с выходом или команду (исполнительное устройство).. Сделать разницу верхнего/нижнего порога в 0.5 градуса и при уходе вниз - открыть кран, при уходе вверх - закрыть. Или наоборот, в зависимости что именно нужно.