РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем! Имеется котел Вайлент с подключенным ZONT H1-V c адаптером EBUS по цифровой шине, все работало штатно по ПЗА. Дополнил эту связку радиомодулем и комнатным радиодатчиком (уличный уже был) и котел не "догревает" до установленной целевой температуры. Может быть что-то не включил?
Может кто-то объяснить, почему зонт пишет: - сейчас 35,3 гр - а где капля 33 гр -> 40 гр Т. е. как с ним не борись, все равно он регулирует не по датчику подключенному, а по температуре ТН шины котла... Как это исправить?
Всё отлично работает. Зонт перехватывает только управление режимами (ГВС/отопление), установку пределов температуры, установку заданной температуры и включение-выключение. Сброс ошибок, просмотр и внесение изменений в меню доступны и при подключенной шине. У меня ДуоТек компакт и Смарт 2.0
Поддержка Зонта, говорит, что при управлении по ТН температура берется только с датчика цифровой шины, сделать так, чтобы управление температурой ТН с другого датчика, невозможно. Дали лайфхак: делайте управление по воздуху на другой датчик ТН и выставляйте температуру не воздуха, а ТН.
Дали лайфхак: делайте управление по воздуху на другой датчик ТН и выставляйте температуру не воздуха, а ТН.[/QUOTE] Это как?
Можете подсказать реле с какими параметрами для этого нужно использовать? Какие-то дополнительные сопротивления нужно использовать для подключения реле к контактам Зонта? И какие входы контроллера (H2000Pro) надо подать этот сигнал?
Кнопку сброса необходимо удерживать ровно 2 секунды, чуть больше или меньше - не сбрасывается. По началу тоже думал, что необходимо шину отключать.
Это как?[/QUOTE] Настраиваем управление по датчику воздуха. Только вместо датчика воздуха назначает датчик температуры и соответственно задает температуру теплоносителя.
Расскажите поподробнее как подключили "электронный палец"? Фото, если можно. У меня Бакси эко фор, чтобы сбросить некоторые ошибки надо физически нажать кнопку R (Сброс). Не знаю, как это сделать удаленно.
ZONT H-1V NEW можно ли сделать так, чтобы при отключении котла (при достижении заданной температуры) отключался циркуляционный насос теплого пола? Например подключить внешний насос через релейный выход Зонта?
Сегодня словил ошибку е23 на одноконтурном Buderus U72 на 18 квт. Ошибка е23, ничего нагуглить не смог. К котлу поеду чуть позже.