РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого есть ПЗА. И если в разных комнатах надо разную температуру, то логичнее иметь одну температуру в СО и регулировать комнатными источниками тепла.
Чтобы регулировать по температуре теплоносителя надо ставить датчик на трубу подачи? У меня котел (Вайланд) по цифровой шине отдает информацию температуры теплоносителя, но ЗОНТу (для регулирования по температуре теплоносителя) этого не достаточно, просит датчик температуры указать. Или я что-то не понимаю.
Кончилась якобы квота трафика 40мб и зонт отрубился. На что могло столько израсходоваться? Сейчас только начало месяца, всегда хватало ее, ничего не обновлял, даже в приложение не заходил. Может косяк микролайна или МТС? Как у вас?
Было подобное, на симку сингалки подключили услугу Погода и снимали деньги. Когда поехал разбираться, заявили что сигналка сама подключила эту услугу и они ни при чем. Вроде есть сейчас услуга запрета подключения всех опций.
В теме есть представитель Zont? Если да, то к вам вопрос: на Mega SX300 можно организовать релейное управление котлом?
Спасибо. Я вижу в приложении зонта, что из 40мб израсходовано 47. Разве там можно увидеть подключенные доп услуги?
Тут главное, что надо что-то дополнительно ставить, хотя ЗОНТ все и так видит температуру по цифровой шине.
Приветствую! Если уровень модуляции 0, горелка на возможной минимальной мощности работает - правильно понимаю? модуляция - оранжевый график. при включенных и ПЗА и регулировании по температуре датчика в помещении, приоритет у ПЗА?