Подскажи пжл, как провалится в настройки, что на первом фото? у меня так: 1. Нажимаю на 2. показывает только статус, нет настроеек Ограничение устройства (h1v)!? В он-лайн все так же. Не могу кнопку вкл/выкл ПИД найти.
В принципе, как работает котел устраивает, 19 (+- 0.2) по воздуху держит. В псевдорелейном режиме. Но хотелось разобраться с ПИД.
шестеренка - вкладка Отопление. Попробую. А касательно вот видоса? Я думаю не стоит же галку снимать чтоб выключать контур отопления при запросе ГВС?
Вот черт меня дернул в том году послушать моего сервисника по котлам, он же по зонтам спец говорит самый норм режим Пид+ПЗА у зонта) до этого было по воздуху… А теперь вот тоже разбираюсь. Врубить по воздуху уже слишком просто) Тут замудренее все, но тем интереснее работает. Причем у меня никогда практически не достигается предположим заданная 23, но при этом батареи адекватно нагреты и дома получается по итогу та темп, которую хочу. В моем случае 24 1 этаж (тк ТП еще), и 22 второй. поставил гистерезис 4 стало вот так Второй скриншот уровень модуляции горелки. Вроде бы и вправду паузы на отдых стали подлиннее, и циклы нагрева тоже стали без прерываний. 10 мин перекур стал между циклами нагрева батарей. Пока оставлю так посмотрю. Кривую тоже на 1 оставлю. Лучше подприжму термоголовками батареи на 1м этаже. Чтобы более менее равномерно было тепло на 1м и 2м этажах
может быть попробую, но на другом объекте у меня такое же устройство, подключенное также к роутеру mikrotik. и за 3 года ни разу не отваливалось
Всех приветствую. По совету купил датчик температуры обратки. Но так и не понял как его использовать. Где его надо указать?