РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сейчас сервисный. Только главный экран меняется. В настройках не добавляется «отопление»..
А зайдите с компа на сайт под своим логином, там есть? Может обновить версию приложения разве еще посоветую
я принял за SNR это важнее просто уровня, надо же и помехи учесть у вас девайсы близко и может отвалы как раз что зонт не рассчитан на такой сигнал Acrylic wifi heatmaps пробовали глянуть ? ИМХО лучшая прога для настройки wifi - попробовать даже в пространстве повращать роутер еще советуют в микротике активировать расширенный лог - system logging and enable debugging for the wireless, и скорее это решится настройками микротика, есть же в сети куча подобных случаев кому-то даже изменение SSID помогало
Не, онлайн все то же. Думал уже что в устройстве дело, но в мануале скрин - там есть отопление для моего устройство ..
Еще раз, в онлайн (на всякий случай и на ПК через браузер проверил) все так же как и в тел - все указывает на то, что ограничение самого устройства. Но скрин из мануала говорит об обратном. «Ничего не понимаю»(с).
Н1v старая модель, у неё немного другой интерфейс, по сравнению с более новыми моделями. Возможно мануал на новую модель?
Такой кнопки вкл/выкл ПИД не существует. При управлении котлом по цифровой шине, режим ПИД устанавливается по умолчанию.
Пытаюсь настроить zont smart new с универсальным адаптером цифровых шин Eco. Котел Baxi Luna 3. Второй раз сталкиваюсь с таким поведением при первичной настройке с этим контроллером. Появляется какой-то фантомный второй адаптер цифровых шин. Задавал вопрос техподдержке - ответ был такой: сбросьте в заводские настройки и запустите мастер настройки. Это помогло. Сейчас снова столкнулся с такой проблемой, уже на втором таком же контроллере. Но сброс в заводские настройки (нажатие кнопки reset в течение 10 сек) не помогает. Снова появляется второй фантомный адаптер. Из-за этого не настраивается контур отопления. Не могу выдрать исполнительное устройство. Может кто-то сталкивался с таким поведением? Не понимаю что делать и с чем это может быть связано и в какую сторону копать.
Здравствуйте! Подскажите куда "копать" настройки? Не приходят SMS оповещения на телефон об отключении питания. Причем приложение ZONT на телефоне выдает push уведомление об отключении питания и в истории событий указывает что смс отправлено, но по факту смски не приходят... У меня такое ощущение что на сим карте в зонте не работает смс центр. Устройство ZONT H1000+ PRO. P/S/ Извиняюсь поиском не нашел. В интернете есть инструкция по настройки сигнализации...