1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    399
    Благодарности:
    161

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    399
    Благодарности:
    161
    Адрес:
    Ставрополь
    Немец Магги вываривал кости, но не вижу смысла в попытке сделать аутентичный продукт. Можно просто в скороварке пару-тройку часов в малом количестве воды потомить кости и попробовать сделать насыщенный бульон, а не ароматизировать кашу с копчёными свиными рёбрышками бульоном а ля доширак.)
    Выше в тексте облажался, когда написал не тот век.) Правильно с XIX (девятнадцатый)
    Или вот ещё одна ссылка: https://food.ru/articles/3755-vsja-pravda-o-bulonnyh-kubikah
    Вообщем каждый для себя решает сам.
     
    Последнее редактирование: 19.09.24 в 19:38
  2. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    428
    Благодарности:
    553

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    428
    Благодарности:
    553
    Адрес:
    Волгоград
    Рогачев, конечно, авторитет. Спору нет. И он бы, скорее всего, ужаснулся от того, что благородный горох сдабривают каким-то Ролтоном, пищей для выживания. Не кошерно это. И не понял про смену воды каждые 3 часа при замачивании гороха. Так нужно было?