1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Белгород
    Нет. Если будет есть уху с мёдом, то нужны уточняющие вопросы. А сало соленое, может ему соли в ухе не хватает, это нормально.

    Потому тесты на вкус отменили! Они зависят от вменяемости самого доктора!
     
  2. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    152

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    152
    Почему никто не видел! У меня, как и у других форумчан дружащих с головой есть эти книги в электронном формате, у кого то может и бумажная версия есть. А про поликлиники вот что могу рассказать, в Тольятти в 2023-24 гг в 2-х поликлиниках посадили главврачей, в том числе и за то что себе в помощники назначали близких людей никак не связанных с медициной и где вероятность того что такой вот работник на сайте поликлиники не написал всякую ересь, в которую потом верят люди?
     
  3. yozhik63
    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    152

    yozhik63

    Живу здесь

    yozhik63

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.06.22
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    152
    не надо утрировать и передергивать. у меня 5 разных термометров было и каждый показывал свою температуру, из них выбрал пару которые ближе к жидкостному и по ним с учетом погрешности работаю. а вы если любите гуглить, то посмотрите зависимость температуры от нахождения над уровнем моря.
     
  4. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Белгород
    Хорошо! Я рад за вас!
     
  5. gab51
    Регистрация:
    08.05.15
    Сообщения:
    1.539
    Благодарности:
    1.549

    gab51

    Построил свой дом

    gab51

    Построил свой дом

    Регистрация:
    08.05.15
    Сообщения:
    1.539
    Благодарности:
    1.549
    Адрес:
    Ярославль
    Эксперимент с предварительным вакуумированием банок оказался неудачным.
    7 из 10 крышек не втянулись.
    Вскрытие показало что уплотнительная резинка раздавлена, отошла от крышки, герметизация нарушена.
    Я так понимаю что это произошло из за слишком сильного давления на крышку.
    Пред-давления не использую. Крышки были новые Елабужские.
     
  6. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Почему печеночный паштет с вареньем нормально, мясо и птица со сладкими соусами нормально, а рыба с вареньем - шизофреник?
     

    Вложения:

    • Screenshot_20241006-140907_Samsung Internet.jpg
  7. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Белгород
    Тут тема про автоклавы.
    Автор рецепта паштета с вареньем определеннно имеет нарушения психики.
    Никто не может гарантировать, что эти нарушения пищевого поведения не коррелируют с другими нарушениями, например, как у Чикатило.
    Хотя необязательно больные такие ужасные как он.
     
  8. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Нам с мужем нравится паштет с вареньем, муж носил в офис на дегустацию, понравилось 100% пробовавших. Как страшно жить, вокруг сплошные психопаты.

    И никто не мешает делать паштет в автоклаве - и как консерву, но будет посуше, и используя автоклав для су-вида, и будет нежнейший отвал башки, да с вареньицем его м-м-м
     
    Последнее редактирование: 06.10.24
  9. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Белгород
    Растройства восприятия действительности у больных психиатрии всегда имеются, это их и отличает от клиентов психологов. Хотя одних от других бывает сложно отличить!
    Например, юморист Винокур раньше изображал симптомы зрительные и слуховые галлюцинации!
    Это было забавно!
    Ну да, больным порой кажется воздух "синий" или слышится какой-то голос. Вкусовые растройства бывают реже и сочетание вкусов которые не сочетаются, это тоже, как " синий" воздух, проблемы с головой.
     
  10. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Тут тема про автоклавы
     
  11. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Все, кто ест утиную грудку и или говядину с брусничным соусом глубоко больны, а уж шеф повара вообще глубокие шизофреники
     
  12. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    А может это просто у вас дикая зашоренность в сочетаниях? Типа сладкое со сладким, а соленое с соленым? А как же бутер с соленой форелькой да со сладким чаем? Не, никто так не делает? Рассолом отогурцов запиваем?
    А корейцы вообще все безумные с их кисло-сладкими соусами. Нормальные люди жрут брюкву и картошку без соли - оно нейтрально по вкусу. Но не вкусно, зато с психикой все норм
     
  13. Виталий C 31
    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Виталий C 31

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.05.14
    Сообщения:
    3.449
    Благодарности:
    5.276
    Адрес:
    Белгород
    Да, автоклавирование привлекает всяких людей!
    Очень уж болезненнно им надо доказать, что кто-то в интернете не прав!
     
  14. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ваще пофих) но рыбу с кетчупом ем, а он сладковатый. Я шизик, мне все можно)
     
  15. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    А яблоки в соль тоже макать нельзя?