1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. lazww
    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205

    lazww

    Живу здесь

    lazww

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205
    Я не пользовался, но одобряю если жесть 0,2 мм и толще.
    Я вот кое что получше прикупил к Новому Году. Пид терморегулятор с таймером THF 2000, продается на али. Я то купил за 1,5 тысячи, но смотрю- подорожали. Как раз то что нужно для автоклава. Устанавливаешь нужную температуру и время которое она должна выдерживаться. Когда время выходит, выключается нагрев и раздается сигнал. Но если сигнал отключить нагрев опять включается, поэтому прибор нужно полностью обесточивать. Может там и есть какие то регулировки, но инструкция на китайском, а перевод который можно найти в интернете еще более непонятен, чем китайский.
    Продается голый -SSR. датчик надо докупать
    3в.jpg
     
  2. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205
    Адрес:
    Ставрополь
    Уже заказал восемь десятков.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Главное чтоб покрытие хорошее было.
     
  4. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    575

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    453
    Благодарности:
    575
    Адрес:
    Волгоград
    Нормальные. Брал неоднократно по 100-200 шт, золотистые как и елабужские. Толстенные. С повторным использованием нет проблем. А есть еще цветные однотонные, тоже белорусские, но с колечками. Они тоньше и громко щелкают при остывании. Тоже пробовал, нормально.
     
  5. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205
    Адрес:
    Ставрополь
    Всех с наступающим! Здоровья и удачи!
     
  6. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.582
    Благодарности:
    12.932

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.582
    Благодарности:
    12.932
    Адрес:
    Пенза
    Поддержу! Здоровья, благополучия и хорошего настроения! :victory:
     
  7. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    524
    Благодарности:
    205
    Адрес:
    Ставрополь
    Балашовцам уже можно по-чуть!)
     
  8. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.996
    Благодарности:
    14.987

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.996
    Благодарности:
    14.987
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Значит все еще впереди, малосольная мойва это посол не более 1.5 - 2 часа.

    После сазана автоклавировать карася совершенно не тянет.
     
  9. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
  10. lazww
    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205

    lazww

    Живу здесь

    lazww

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205
    Просто ссылка вставляется и картинка появляется.
     
  11. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
    Ну вот выше, ссылку с рутуб вставил, а картинки нет.
    Если вы имели ввиду действие с ютуб, то это мне известно, речь за рутуб.
    Пы. Сы. Может быть ранее вопрос не много не понятно сформулировал.
    В общем хочется и с рутуба вставлять с картинкой, как и с ютуба.
     
  12. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
  13. lazww
    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205

    lazww

    Живу здесь

    lazww

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    205
    Последнее редактирование: 06.01.25
  14. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    А я закатала молоки лососевых на пробу. Им как и рыбе надо долго стоять? Я в баночки с молоками добавила печени трески из консервы, если это имеет значение
     
  15. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
    Долго, не долго, но постоять должны, чтобы раскрылись приправы, всё равномерно просолилось, пропиталось.