1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    согласен - для своих нужд - жесть ну ... если только для понтов...
    для коммерции - без жести никуда)
     
  2. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Вы в командировку, на вахту, в длительную поездку, возьмёте с собой стекло или всё же лучше "понты". Реторт пакетами не козырять, не всё в них можно запихать, нет, запихать то можно, но что будет на выходе?
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463
    Адрес:
    Петрозаводск
    Про "на выходе" можете уточнить, что не так с рп в отличии от жести?
     
  4. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Я бы не стал "пхать" в рп такие продукты, как ветчину, завтрак туриста, рыбу в разных видах, да и паштет сюда приплюсую. Остальное вроде терпимо и в рп, хотя может чего и пропустил.
    Например котлета с кашей в рп, нормально, а отдельно котлеты лучше в банке, такая же ситуёвина с тефтелями и фрикадельками. ИМХО конечно же.
     
    Последнее редактирование: 21.06.23
  5. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    неплохой такой ассортимент для "в командировку, на вахту, в длительную поездку"... - "ветчину, завтрак туриста, рыбу в разных видах, да и паштет сюда приплюсую и...с тефтелями и фрикадельками"... :super::super::super: :)]

    Обычно в такие поездки берут просто мясо...ну на крайняк мясо с кашей...
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463
    Адрес:
    Петрозаводск
    Почему?
     
  7. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Ну если Вам самим невдомек, то потому, что хочется их сохранить, а не превратить в пакете в непонятное крошево. Мне и всем моим так приятней вкушать.
     
  8. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Обычно берут то что необходимо для нормального, разнообразного питания. Командировки, как и места их нахождения бывают ох какие разные, магазина на объекте чаще всего не бывает или же верст за сто.
     
  9. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    хозяин - барин)
    никто не спорит же - конечно хорошо в командировке/на вахте откушать и рыбку и тефтели и т. д.
    А у вас есть опыт работы с жестью? Оборудование? Тара?
    Примерно подсчитывали стоимость?
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.056
    Благодарности:
    30.463
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну с паштетом или в соусе явно мимо. Хочешь форму и др понты, не фиг консерву есть, а прям со сковородки, да на свежий салатик овощной. Паштет один фиг мазать.
     
  11. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Опыта пока нет. Оборудование, так сами же видели мои посты выше, о том что начинаю (уже начал) делать закаточную приставку к сверлильному станку. Тара в свободной продаже, цена на выбор. Стоимость чего именно? Оборудования? Тары? Или вообще какая нибудь пресловутая целесообразность-рентабельность? Вы во всегда "прислушиваетесь" к рентабельности, когда в приоритете необходимость. Да и все эти банки не постоянно, крутить, а по мере надобности.
     
  12. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    1. тара в свободной продаже - если не сложно - киньте ссылку на розницу
    2. ролики будете настраивать на узкие банки или на широкие?
    3. прислушиваюсь - когда это "крайняя" необходимость ...- но это не ваш случай)
     
  13. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    1. Просматривал на всех популярных российских площадках, есть у Форкома, есть в группах в ВК, я взял на настройку и пробу у Домашнего Стандарта на Озон, 36 штук.
    2. Вероятно не ролики, а "патрон" и "столик". Пока делаю на диаметр 72,8мм (по наличию материала). В планах 99мм и наверное 83,4 мм, "столик" по любому будет на три типоразмера.
    Столик с осью.jpg
     
    Последнее редактирование: 21.06.23
  14. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Первая примерка, столик на месте Столик на месте.jpg
     
  15. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    это банка №9?
    в нее неудобно котлеты и тефтели засовывать)
    делайте сразу лучше под 12ю банку)