1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Такие? Если сделаете ветчину - про вкус отпишитесь.
    ее6666.PNG
     
  2. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Московская область
    Типа того. Только вот такие и шесть.
    Постараюсь.
    банки.jpg
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    "Индивидам, которым не хватает по жизни ИКю" как раз таким и не приходит в голову, но им простительно. ;)
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    Температуру для отбора голов тоже игнорите или в них самый кайф?
     
  5. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.707
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Московская область
    А чё это на вас aleks2365 за оффтоп не ругается..? ;)
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    А где не по теме то? Все о теме, выполнение технологии, норм и правил при консервации. Я про это;).
     
  7. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Нашёл по Вашей картинке на озон, но цена однако!
    Пы. Сы. Нашёл в Питере по 25 руб шт.
     
    Последнее редактирование: 17.04.23
  8. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Ссылки нужны? Пока не потер.
     
  9. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @WineS, если 20 шт. - то по 41 рублю с доставкой. А есть по 18 - но там доставка еще. То на то и выйдет. Хорошо, если самому можно доехать и забрать. 500-600 руб за доставку
    2023-04-17_180802.png
     
  10. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    Так Вы же в Птере, куда ехать то? Вот ссылка (первое что попалось) https://банкиспб.рф/купить/банка-043-л-прямая-без-выемок-спб/
     
  11. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А вот посмотрел - Колбабос делал ветчину в банках - так там ветчина в бульоне плавает. Говорит, что ветчинно-тушеночный вкус. 40 мин при 120.
     

    Вложения:

    • ссссссссссссс.PNG
  12. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так там 20 банок - 500 руб. Еще и ехать надо. Бензина на те же 300 руб сожгу.
    И еще работу совершать. :)] А тут под боком пункт выдачи - пошел и забрал.
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    А че не 20, думаете не готово было бы, глядишь желе бы было а не бульон? :close:
     
  14. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.164
    Благодарности:
    2.874
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо пробовать. Это ж он делал.
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.135
    Благодарности:
    30.614
    Адрес:
    Петрозаводск
    Если что это шутка была.