1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.168
    Благодарности:
    1.460
    Адрес:
    Самарская область
    А вот эти товарищи не подойдут? https://альфа-у-пак.рф/Банка-430-Слим
     
  2. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009
    Адрес:
    Московская область
    Что-то не важнецкие отзывы в карточке товара... Но есть и положительные...
    По деньгам может то же на то же и выйти. А у тех, что дороже, ещё и крышки в комплекте неплохие, со слов покупателей. А... ладно, что сделано, то сделано.
     
  3. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да ничего, справимся. Я хлеб пёк по рецептам из интернета - нуда - не то, что хотелось бы. В итоге пришел к своему рецепту.
     
  4. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009
    Адрес:
    Московская область
    Видел я и этих. Была бы оказия в столицу, тогда да. Спецом ехать, опять дорого выйдет. ТК для доставки использовать тоже как-то стрёмно. Так, сохранил на всякий. Мало ли, пойдёт если дело, может и сгодится адресок.
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464
    Адрес:
    Петрозаводск
    Сувид это сам процесс, в чем он происходит, в кастрюле, духовке или еше где - без разницы. Главное температурный режим.
    А вот сколько это потим хранить, отдельный разговор. Спорить с инженерами которые привыкли работать с железками, а не пищевыми продуктами, не вижу смысла. :hello:
     
  6. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да придут битые - откажемся. Как повезет. Как то заказывал из Краснодара бутылки 300 штук - пришли все целые. Надо быть оптимистом;)
     
    Последнее редактирование: 18.04.23
  7. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009
    Адрес:
    Московская область
    В этой фразе, получается, сопоставляется горячее с тяжёлым. Или, если без сарказма, технология с неодушевлённым предметом. Может для кулинаров такая трактовка и выглядит вполне нормальной. На сколько мне известно, существуют специальные устройства, сувидницы. Смысл их в способности термостатировать теплоноситель. Я это с успехом могу реализовать в своём автоклаве, покуда он у меня уже есть. Про сроки хранения готового продукта вообще разговора не было. Спорить действительно нет нужды.
     
    Последнее редактирование: 18.04.23
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464
    Адрес:
    Петрозаводск
    Я про Фому, а вы про Ерему. Короче не про вкус и качество разговор.
     
  9. Pavel1409
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843

    Pavel1409

    Живу здесь

    Pavel1409

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    2.843
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    И крышки еще по 7,70 на озоне. Надо брать, пока не сезон.
    йййййййййй.PNG
     
  10. aleks2365
    Регистрация:
    19.02.17
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    539

    aleks2365

    Живу здесь

    aleks2365

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.02.17
    Сообщения:
    735
    Благодарности:
    539
    Адрес:
    Новороссийск
    Она су-вид не готовила, в духовке - да, в автоклаве - да. Су-вид это не духовка, не автоклав это иное. Разберитесь, пересмотрите киношку и вникните. Ничего личного :hello:
     
    Последнее редактирование: 18.04.23
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464
    Адрес:
    Петрозаводск
    А для ветчины ветчинницы? :)]
     
  12. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    2.009
    Адрес:
    Московская область
    Ну да, а что тут не так? Постебаться решили? Дешёвенько...
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464
    Адрес:
    Петрозаводск
  14. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.842
    Благодарности:
    14.645

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.842
    Благодарности:
    14.645
    Адрес:
    Ростовская обл.
    крышки понравились все четко, следующий сазан

    20230419_162030.jpg
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.058
    Благодарности:
    30.464
    Адрес:
    Петрозаводск