1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2/10 2,13оценок: 8

Эскиз дома на все случаи жизни

Тема в разделе "Проекты домов и коттеджей", создана пользователем archincognito, 26.02.23.

Метки:
?

Что скажете?

1. Годно

2. Отстой

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Kass-1
    Благодарности:
    1.538

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.538
    У вас не получилось. Получилось для школьников. Для тех, кто разбирается это вообще не проект, а какие то первые пробы.

Абсолютно верно, и об этом я и написал в первых постах.

Да строят. Есть именно такое задание. Дело в том, что во времени ситуация сильно меняется. Вот люди строили для себя, а сейчас сидят где то за границей и домик бы сдать, но как? Он как бы для этого не очень. Многие сейчас пытаются деньги как то вложить, а глядя вдаль по шкале времени сложно что то предсказать. Вот и просят универсальности. Пока буду сдавать, потом если все устаканится, вернусь и буду жить. На старости может быть перееду к сыну, а это буду сдавать. И т. п. Многие дома строят не потому, что сейчас негде жить, а потому что сейчас есть деньги, которые обесцениваются, а недвижимость растет. Поэтому хотят вложить в недвижимость, а вложить и что бы дом пустовал, так себе идея. Будет разрушаться. А кто будет жить потом? Может продам, может быть кто то из детей, может быть сам на старости... Вот отсюда и берется спрос на универсальность.

Тоже соглашусь и тоже писал об этом.
    И с этим согласен. Я тоже считаю, что планировки там ну очень посредственные.