РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нет конечно.) Но сейчас вы же по сути бесплатно исправляете ошибки, допущенные продажниками. А так может и вознаграждение будет за ваши труды.
Какова бы ни была причина (подмерзает, выпревает и т. д.) она сама по себе не исчезнет. Поэтому замульчировать вдоль дорожек сантиметров пятнадцать земли корой крупной фракции.
Не знаю как так вышло, у меня Мэркури стал заметно темнее Гранита. Уход одинаковый. Ещё Мэркури разрастается существенно быстрее, проплешины быстрее затягиваются.
Это не Меркури стал темнее, а Гранит посветлел. Гранит прожорливый и сильно реагирует на недостаток азота.
Вот я тоже сразу так подумал, спасибо. Он у меня с самого начала местами бледный был, и да, азот выправлял ситуацию.
На этот раз планируется на платформе питерской "Зеленой стрелы". Название вебинара пока рабочее. Готов услышать мнение друзей. Смысл такой - пришел в магазин и думаю, что пригодится для газона, а что брать не стоит, даже если написано "Для газона".
У вас каждый год АССАПовцы (поливщики) проводят слет и еще приглашают всяких гостей. В прошлый раз по газонам Моисея звали. Было бы прикольная коллаборация если вас позвать. Можно спросить, если вы не против
@froguz, Скорее всего, не получится. Вот даже на Полевой день Ассоциации гринкиперов не получится. Ничего, Protiv расскажет.
DLF Shademaster. В интернетах фасовки от 10 кг. Мне на сотку нужно 3-4 кг. Может кто подскажет где найти фасовку по 1кг? Или может оставить на запас, подсеять потом ? Думаю разница будет не сильно большая в цене? Как долго они могут храниться?
Килограмовых нет фасовок серии Masterline. Есть Shadow от DLF. Turfline серии. В коробке по 1кг. Различия, что в ней основной травой идет красная. И добавки волосовидной и измененной. Мятлика меньше. Мне смесь Shadow не понравилась. У нас красная не живет долго. Остатки из мешка 21 года сыплю в тени, где нужна трава, но она постоянно там после зимы выпадает. В этом году походу ничего из семян насыпанных не взошло. Было очень редко. Пришлось насыпать райграса.
Оцените правильность выбора. На следующий сезон предлагают рулонный газон с составом 100% мятлик Sudden Impact Jumpstart Skye. Называют газон Элитный. Стоит рассматривать этот вариант ?
Ну да, вполне. А кто предлагает? Я бы рассматривал производителей, а не перекупов. @Колян Петров, Не в курсе, кто такую смесь брал? Мы не завозили. Не иначе, как от Сергея? Едва ли Комаров?