РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в реальности выглядит, как очень дорогой ковролин. Это не обидно, так и должно быть.
Мне дорогой ковролин не приходилось видеть. Ассоциировать поэтому с ним у меня не получается. Только с дешевым имел дело. Корректнее мне было не использовать слово "дешёвый", наверное...
Ну да, выглядит, как ковролин. Но когда говорят, во что это обходится, то сразу понимаешь, что так должен выглядеть дорогой ковролин
Смесь сортов райграсса сейчас заскринил каких. У меня осталось овмяница красная Аудубон и овсяница красная измененная J5, по 1 кг каждого. Я разницу не заметил тогда, взошел будто 1 сорт. И такой вопрос к Вам. Могу ли я эти 2 кг смешать с RPR но его уже 2 кг. Состав заскринил, не будет ли по цвету отличаться? Смешать или все таки RPR в чистом виде сеять?
Сад в том смысле, что деревья и тень? В целом я бы все потравил и посадил чистый мятлик. И не парился разбить на зоны, на солнце мятлик, в тени чистая овсянница, или райграс, или полевица. В тени придется больше экспериментировать. Но что точно для меня - надо пробовать чистые посевы, смеси - это бесполезная конкуренция одного вида на другим
Райграса надо больше, чем овсянницы, семян в 1 кг у райграса меньше, они крупные. Я для себя брал только у газонов. ком и по-свойски один раз Грин Сити из Грозного продали, но в целом они не продают
Да, на самом деле это патентованный бленд. Состав бленда может немного меняться, но "ползучие" сорта должны присутствовать.
Нет, я бы не смешивал ничего. Лучше бы разбил на 3 куска, j5 в одно, аудубон на втором, РПР на третьем
Вырвала куст измененной J5, и сделала фото на фоне RPR. Овсяница темнее. И фактура очень разная. На мой взгляд, лучше монопосев. Не важно, что сеять: мятлик, овсяницу, райграс.
Я пропустил слова «без фунгицидов». Все гольфисты, которых я встречал, говорили, что красивой полевицы без фунгицидов не бывает. Просто невозможно, по-любому без фунгицидов будет с больными пятнами