Вот тут, в табл. 59 видно, что Skye нет равных. BROOKLAWN хорош. Но у Аркадии вполне себе приличный результат. Ну и Лимузин от Аркадии отличается несущественно.
Спасибо посмотрел таблицу, посмотрел что можно найти, нашел это. Либератор прям рядом со скаем в той таблице, миднайт тоже А Импакт мне тоже нравится https://greenagri.ru/gazonnye-travosmesi/professionalnye-travosmesi-po-proizvoditelyam/zhaklin-sidjacklin-seed-ssha/smes-myatlikov-jacklin-seed-sod-mix-4-sorta Получается, это уже что-то рядом со скаем. Спасибо!
@DHDeeAyAitch, Да, конечно, смесь очень даже. Вот только у меня огромное сомнение, что эти семена могут быть у этой фирмы. Дело в том, что они не завозят. А завозят "Газоны Канады". А у них нет давно. Так что, осторожнее. Верить нельзя никому.
Так под заказ же была. А так, чтобы просто на складе лежала - это вряд ли. В любом случае, я бы уточнил сначала у ГК, а потом уже у ГринАгри.
В наличии сейчас стоит. Вернее, с ценой стоит, обычно под заказ без цены в интернет-магазине Ну и как, похоже на скай в плане дернины?
Читаю отзывы людей, которые посеяли смеси из райграса пастбищного, фистулолиума, тимофеевки. Тут назвали это пастбище для коров. Люди довольны, ничего не желтеет, не болеет, в тени хорошо себя чувствует, никаких тебе подкормок. Разве что растет быстро. Как так-то?
Так а требования то совпадают с вашими? Отзывы спустя сколько лет после посева? Растет быстро - это и есть признак "пастбища для коров", т е больше кормовые травы, чем для красоты. В чем вы видите противоречия?
Я повторю. Вы не остановитесь, поэтому просто посейте райграс хорошего сорта. По крайней мере, получите положительные эмоции. Представьте себе двух соседей. Один посеял мятлик, другой - кормовую смесь (фестулолиум, тимофеевка). У первого через неделю начинают прорастать сорняки, у второго - зеленая трава. У первого через месяц начинают пробиваться былинки мятлика и все в сорняках, второй уже покосил несколько раз, играет с детьми в футбол и написал сто отзывов в интернет. На следующий год, при определенном старании, у первого образуется что-то похожее на газон, а второй пишет нам на форум: "В прошлом году была хорошая трава, а сейчас не пойми что". Но отзывы в интернете остались.