РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я теперь понял, что можно брать на газонов, просто не хочется второй раз обжечься взять что-то на озоне с надписью лимузине, а вырастит фиг знает что
Сегодня жду мини клевер Пиполина на пробу. По отзывам с фото и видео вроде норм. Ну а там поглядим, через недельку, что взойдет и как) Смотрю на следующие данные продавца: - Рейтинг. - Отзывы что б не шаблонные, а живые с фото и видео. - Количество отзывов. - Количество проданного товара. - Сам магазин, ассортимент. - Отвечает ли на вопросы продавец.
газоновком есть на озоне, вы когда товар выбираете, внизу под фотографиями товара название магазина, вот и смотрите, кто продавец.
Сортовые семена, в частности мятлики, на Озон не только Газоновком продаёт. Если продавец указал сорт, то это именно тот сорт, что указан. Не встречал несоответствия. Там и Limousine брал, и Marquis, и Granite. И не только у Газоновком там. А вот бессортовые мешанины от некоторых... фасовщиков, которые даже на вопрос о сортах, что же они намешали, отвечают враньём про то, что указано там то, или лучшие сорта мировой селекции... вот таких обходить стороной. Хотя и их смесям вполне можно найти применение. В парке. В овраге. На обочине. Да много куда можно и такие смеси употребить.
Из тех мятликов которые вы брали, какой самый тёмный? Можно в порядке очерёдности от светлого к тёмному.
Самый тёмный это Granite. Должен быть) у меня он молодой, месяц ему только. От светлого к тёмному будет так. Balin. Barimpala. Geisha. Marquis. Эти сорта на грани различия цвета. Да наверное и не различить их в смеси.) Но они у меня в зонах с низким уровнем обслуживания. О, как я это назвал.) Мало удобрений, не вычесывал по весне. Не аэрировал. Фунгицидами не проходил. Geisha немного заболел. Тогда опрыскал. А Marquis вообще всё пофигу. Самый болезнеустойчивый мятлик. А сейчас еще и под Моддусом. Limousine. Granite.
Если взять Гранит за 10 баллов из 10 по темности, то сколько бы поставили Меркури и сколько Баримпале? Примерно по Вашему мнению. Возможно скоро сам узнаю, но это не точно. На выходных посеял Гранит и Меркури, одна сторона общая.
Вот Вы нам и расскажете и покажете) У меня нету Mercury мятлика. По циферкам в тестах NTEP можно посмотреть)
Вот те здрасьте) а я к Вашему мнению прислушался что Меркури из мятликов неплохо держит тень, думал на личном опыте)
Здравствуйте) Это мнение не с потолка) На основе тестов NTEP, и специалистов. И тут, кстати тоже люди отзывы публиковали.