РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что мешает приобрести? Пару - тройку мешков конского по 100-200 руб. на сезон для полива точно хватит. В магазинах продаётся конский и куриный в гранулированном виде. Норма разведения на упаковке.
Подскажите пожалуйста советом как раскачать плодоношение огурцов. Растут в теплице, под теневкой. Кусты здоровые, междоузлия длинные. Ничем не болеют, полив периодически фитоспорином. Но завязи нет, по 1 огурцу на кусту. Сорта все разные. И на вкус безвкусные, трава, хотя я знаю что тот же Ухажер очень сладкие огурцы выдавал. Сорта есть и для теплиц и пчелоопыляемые. Насекомых в теплице полно, опыляют. Было уже несколько подкормок фосфор+калий - гранулами, поливом и по листу (в разное время). Стало по 2 огурца на кусту) чем помочь огурцам?
Дайте ему комплексное удобрение, куда входит азот. Он вам просто хочет сказать (огурец), что ему азотных не хватает. Один фосфор и калий для подкормки ваших огурцов не годится.
У меня кто-то за 3 дня сожрал форсаж… В вскр утром все было норм. Заехал во вторник — а там… Поковырял вокруг, придавил, залил водой. Завтра посмотрю
Второе словосочетание в первом предложении, говорит о дефиците питания огурчиков. Второй признак на вашем снимке, острый лист и третье, далеко цветок от головы. Все эти признаки, говорят о дефиците питания. Короче говоря, вас не кормить, детей не будет. Не обратили внимание-там где ствол выходит, земля не была приподнята? Желательно фото корня.
Нет, и плотно было. Первое, на что обоатил внимание. И из земли не выдергивался легко (подергал без фанатизма). Полагаю, что вряд ли спасти уже. Какой нибудь крот и тп наверное.
низковатая теплицасвета нужен для роста (открыть настеж лучше, чем притенить) подкормки коровяк, зольные (стакан на 10л воды),азофоска 10гр на лейку и не торопить от завязи до роста пару недель подождать, пока не наберет листовой аппарат огурецогурец не нужно торопить под 4м стебли огурец режем вдоль, солимлучшее средство от жажды
Ага, пару недель. Огурец-быстрорастущее растение и результат показывает через 3 дня. Максимальная высота-2 метра а не 4 метра как у вас. Ваше растение пребывает в вегетации и ему хорошо. Плод должен вырасти до товарного вида и цветок на нем не должен завять. В противном случае, шкурка на зеленце будет грубой и отсутствием огуречного запаха.
под 2 метра это торгашам это у меня на 8 марта было помню теплицы там под 8 м росли, отапливали от теплосети, кто на чем учился
Уважаемые огурцеводы! Образовался избыток огурцов и очень проблемно хранить. Вчера сорвали мелкие по 70-80 грамм, а сегодня они мягкие стали. Как быть .? Не рвать мелкие. Не рвать в жару. Рвать в жару. Хранить в холоде Хранить на ветру Хранить в пакетах Что им надо?