У меня такое ощущение, что Вы только себя слышите. См. мой пост 2217 чуть выше. Я пишу: Кальвадос — это дистиллят, перегнанный из яблочного сидра и выдержанный в дубовых бочках. Вы пишите: Повторюсь как можно делать Кальвадос не делая Сидр, тогда это яблочный самогон.
Кстати, Виктор, в этом году я его поливал пару раз капитально, прямо из скважины. Температура +10С. А раньше не поливал. Скважины не было и с водой была напряжёнка. Я ведь поливал из колодца соседа, лишь пару раз мотопомпу на берег реки выносил. А из колодца, то понос, то золотуха. То воды мало, то сосед уехал или ещё что. Да и стоять с протянутой рукой как-то не комильфо.
Много зараженных растений? Если 1-2, лучше выдрать. Перец тоже может поменять расцветку на пеструю. Может смотреться необычно.
Так наверное еще раз для непонятливых, если не делаешь Сидр, свой дистиллят из яблочной браги не называй Кальвадосом, а самый натуральный самогон.
@Vip69 @МаринаХ посмотрите пожалуйста. Посмотрите пожалуйста знатоки. Много поврежденной листвы, но поросли молодой и завязей тоже много. Кормлю настоенным навозом и сывороткой молочной раз в 3 дня. На днях полив был из бочки, может вода была холодная. У меня проблема с загрузкой фото. Писала модераторам, не получается исправить, ни с телефона, ни с планшета, иногда получается загрузить, но редко) Вот ссылка не ВКонтакте. https://m.vk.com/album664802656_304954631