РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хлор+медь, самое то, для огурцов и для себя. 5 дней срок ожидания. Медь не смывается.
Вроде мучнистая роса. Так уже конец августа. Жизни огурцам осталось немного совсем. Смысла нет уже лечить, на них теперь все болячки будут липнуть. Можно и выдирать уже.
5 привитых растений огурца = 2 "ШИРАЗа" на "Рут Пауэре" и "Шинтозе", "Кураж" на "Шинтозе", "Мурашка" на "Рут Пауэре" и "Кум да кума" на "Кобальте" в открытом грунте. Кстати, убедилась, что Кобальт в моих условиях, как подвой для огурцов показывает себя хуже Шинтозы и Рут Пауэра. Уже неделю идут проливные дожди, температура день/ночь +16°/+11°. Плодят ещё вполне успешно, теперь уже всё отдаю. Это к вопросу о целесообразности прививки огурцов на спецподвои, наглядно. Фото сделаны сегодня.
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. (с) Еще 2 куста в теплице сидят, пытаются "флиртовать" с помидорами и несколько на отдельной грядке. Те, вроде пока держутся, но там другие сорта.
в теплице что им станетсяуже глаза не смотрят, висят гирляндами, закатки на 100% уже птице только и с охотки в салат
Вы правы, Юрий, не кормлю уже давно, надоели, я даже и не собираю их, сестра мужа приезжает и собирает сама, как и помидоры, малину и пр.
У меня пока всё нормально, ТТТ. Листья пытаюсь сохранять, примерно 1,5-2кг маленького Куража собираю каждый день.
Хорошие огурчики. Хорошая загруженность. Видно что им не хватает, но это логично, столько выдавать. Если поднять ЕС на 0,2-0,3мс, должны воровняться.