1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1.5/10 1,64оценок: 14

Кто строит Скандинавские каркасники с проектированием по Классам прочности пиломатериалов С18-С30?

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Dom-Zdorovo, 18.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Уважаемая! Мы обсуждаем в этой теме строительство Каркасных домов по Классам Прочности.
    Если вас не интересует эта тема, а интересует тема семантики русского языка, то найдите форум по семантике. Пожалуйста, не мешайте другим.

2. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Dom-Zdorovo,
    ещё как интересует, а на вопрос опять не ответите или в поисковик отправите?
    нет, Вы с двумя соплеменниками обсуждаете как впарить по большой цене доску, про строительство домов у Вас не слова, ни фото. :aga:

3. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @КДсКП,
    вот это сильно:)], только продавцы машин также думали, а теперь сосут лапу и продают то, что есть.
    а кто Вам сказал, что Вы можете здесь указывать кому и что писать, в телеграмм не пробовали междусобойчик создать? А то въехал на пони, а понтов как на скакуне:)]:)]:)]
    вот только он уже после пятого сообщения объяснить отличия от обычной не может, профессионал ведь:)]

4. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Это продавцы ЕВ доски "хорошего" качества сосут лапу вместе с производителями ведер с болтами.

А нормальные машины забугорные они в 2 раза подорожали и фиг купишь, потому как произведены по всем правилам автомобилестроения, с тестами и сертификатами. Вот также и Каркасная Доска по Классами Прочности сортируется, на нее всегда спрос есть и будет.

5. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Dom-Zdorovo,
    о как Вы о коллегах не вежливо, ну да, им до Вас свистеть и свистеть.
    А Вы работать не пробовали, чтобы купить, ну в кредит наконец, а то всё по клавишам да языком:)]. На и не подорожали они в два раза, поднимите таможенную декларацию ввозную и посмотрите цены, машины в валюте подорожали на 7-9 тысяч долларов, а вот далее жадные дилеры.
    ага, вот Вам внешний рынок ещё пару лет не откроют и сразу забудете и про классы, прочность и жадность. Будете продавать тем и столько сколько возьмёт. И будет как с вагонкой, в Питере Архангельская ещё зимой стоила дешевле, чем в Леруа и у других продаванов, а качество лучше, и у них проблемы были с доставкой новых партий, а другие лапу сосали.

6. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Это вы о себе? Так видно же, как хотите тему утопить по Каркасной доске пытаетесь.
    Так не получится. Сарафанное радио работает. Каркасная Доска продается.
    Чем больше заказчиков Каркасных домов будут знать, что правильно Каркасные дома строить из пиломатериалов сортированных по прочности, тем больше будет радостных заказчиков.

Вот, как вы сейчас против Каркасной доски выступаете, так же в конце 80-х строители из бревна выступали против Каркасных Домов. Ну и каких сейчас домов строится больше Каркасных или из бревна?

7. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Dom-Zdorovo,
    не, я потребитель, я покупаю то, что мне надо.
    Вы удивитесь (хотя Вам этого не понять), здесь люди давно уже дают координаты фирм и менеджеров, которые торгуют хорошей СС доской, а Вас и топить не надо.
    особенно видно как классно продаётся после Вашего же сообщения о вынужденном простое 300 человек. А вот у меня всю зиму и весну минимум 3 лесовоза ежедневно вывозят лес на Питер, а 3 ближайшие пилорамы (в радиусе 3 километров) не простаивали ни дня за последние три года. :aga:
    я Вам уже в который раз рекомендую посмотреть объём строительства компанией Терем, посмотреть доски, которые они используют и принять, что Вы живёте в своей сказке, не пытайтесь туда засунуть других:)]:)]:)]
    Вы бредите? Я за доску, хорошую, лучше строганную, высушенную в сушилке, только я не хочу её ждать месяцами и покупать по цене в 3 раза выше, чем доску ЕВ, и мне абсолютно до лампы есть на ней штампик или нет, я буду выбирать по внешнему виду, и окончательно отбирать на месте, что то пойдёт на стойки, что то на обрезки и при этом (как не строитель) даже думать не буду о цифрах 18,24, 30, а при одноэтажном доме тем более.
    не рассказывайте сказки, в конце 80 они о каркасных домах не знали почти ничего и не было вариантов по утеплителю, чуть лучше стало в конце 90, но и всё равно это была в основном стекловата, рулонная, которая сползала. Примеры Канады, Штатов не считаются т. к. у них совсем другие варианты отопления домов и климат в основном теплее, а у финнов совсем другие требования по утеплению исходя из почти поголовного отопления электричеством. :hello:
    Из бревна, а если бы можно было поставить сруб на винтовые или бетонные сваи, то и далее продолжалось бы также, когда люди начинают строить каркасный дом они думают, что это самый дешёвый дом, а потом умудряются платить за зиму за отопление электричеством по 100 тысяч, а кто то и в 7 укладывается. :aga:

8. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Для тех, кто не верит, что Каркасная доска есть
    Вот, не поленился копию сделал с известного сайта объявлений

Avt.jpg

9. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Я вам и вашему бизнесу могу пожелать только удачи и процветания.
    И не отрицаю, что доска ЕВ и СС есть. Есть ну и есть, стройте с ЕВ, СС.

Мы убеждены, что Каркасные дома надо строить из Каркасной доски, сортированной по Классам Прочности.

Вот, давайте, через год посмотрим и сравним потребление ЕВ, СС и КДКП18, КДКП24

PS. Если вы думаете, что кто-то ваши флюиды размером с страницу читает, то разочарую - нет времени. Другие, тоже сканируют и даже не фильтруют. Мысль (пост) должен быть коротким и понятным с одного взгляда.

Последнее редактирование: 25.04.23
  10. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Dom-Zdorovo,
    не, можете не желать, я на пенсии, мне до лампы:)]:)]:)]. Мне и так хорошо, удачей могу поделиться:)]
    так нормальный народ так и делает:aga:
    Мы это кто? Что Вы знаете о каркасных домах? Какой у Вас опыт строительства каркасных домов, какой годовой объём выполненных строений? Какая цена за квадратный метр на стадии "тёплый контур"?
    не вопрос, статистику будете брать по своей конторе или по всей стране? :)]:)]:)]
    читаете, и со временем у Вас всё нормально, у кого времени нет, тот целый день не сидит в инэте и не отвечает в течении получаса. :)]
    а я для тех, у кого с восприятием проблемы (Вы в том числе), выдаю цитату, потом ответ. А то Вы ни на один конкретный вопрос ответить не можете, может так получится ответ получить:)]

11. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.930

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.930
    @КДсКП,
    А куда этот кадр пропал?...:faq::(
    Так круто начал... и потух. :close::flag:
    Его посты пропали. :|::)]

12. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Dom-Zdorovo,
    :)]:)]:)], слово "какашка" наберите, тоже там найдёте :)]:)]:)], а более авторитетный источник есть? :aga:

13. Kass-1
    Благодарности:
    1.539

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Да никому кроме пары шабашников это не понятно. :)]

14. 174510
    Благодарности:
    4

174510

Живу здесь

174510

Живу здесь

Благодарности:
    4
    Подход оригинальный конечно, и говорит о многом. А можно уточнить у Вас как, я понял, у профессионала отрасли, где реально, можно купить 1й сорт, ну или хотя бы 2-й, только реально по ГОСТу, а не по принципу "мамой клянусь", И как будет осуществляться входной контроль вот этого вот 1-го или 2-го сорта.

15. Dom-Zdorovo
    Благодарности:
    8

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Dom-Zdorovo

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Так уже Победа - пару шабашников поняли преимущества строить Каркасные Дома по Классам Прочности! Затем, пару десятков шабашник, пару сотен шабашников. К следующему сезону будет пару тысяч. Ну и ладно, Москва тоже не сразу строилась.

Статус темы:
Закрыта.