РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно молодец Пока есть силы и желание. А тут по утрам думаю, как бы до теплицы дойти эти 30+ метров Соседка первые годы, когда теплицы поставила, на меня ориентировалась: открыть, закрыть, полить. Не выдержит утром, звонит и спрашивает - а открыть не пора Пора то пора, но как собраться с духом и доползти до неё. Вот в чем вопрос
Вчера поделились с тибетским молочным грибом. Кефир буду делать. Муж любит, в последнее время покупали, а там не кефир, а не понятно что, вода какая то кислая. Изучаю, как пользоваться
Да я сразу мечтала о 4 сотках Вместе со строениями А сейчас ещё больше мечтаю об этом Ну уж теперь и не судьба Может, последний год поеду И сейчас то бывают дни, когда не хочется никуда Только из за кошки, в первую очередь, собираюсь
Да не жалко. Просто думается каждый раз когда я автор темы, что мой ник будет смущать моих антифанатов...
В моём возрасте бросать, окончательно подорвать здоровье Многие из вас ещё столько не прожили на свете, сколько я курю
Обиделись на тебя. Ты сказала что заготовки делать не будешь и сеять меньше будешь..-они тебя услышали. Срочно говори вслух, перед ящиками со стаканами, что передумала и ждешь всходов и будешь рассаду любить и лелеять..