РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не иначе Ну, честное слово, чудеса какие то В одной плошке все взошли, почти. 10 разных посеяла, 9 взошло. В остальных по 1-2 или ничего Всё одинаково. Абсолютно Даже плошки одинаковые
У меня насколько быстро и шустро взошли томаты для обрезки, настолько туго всходят томаты основного посева. Сегодня пошел шестой день, три сорта (моего сбора, за 21 год)- вообще носа не кажут. Остальные по 1-2 вылазят..поковыряла в стаканах..и чето семян не вижу. Решила не терять драгоценного времени и с утра замочила в эпине 5 сортов, которые мне очень-очень нужны!
У меня 9 дней прошло. Мужественно жду завтрашнего дня. Пусть 10 пройдёт Только гнома пересеивать не буду И так с ним немного припозднилась. А так хотела его повторить
Да какая разница! Она прокурила, а я прожрала на конфетах и шоколаде, закопала саженцев на такие же деньги. А пользы от сладкого не больше чем от сигарет!
Всем приветы! Ночью неожиданно было - минус шешнадцать! Голова от этих перепадов раскалывается! Муж затейник, выписывал на али для себя каких то приблуд рыбацких..ну и зачем то купил мне вот такой набор ниток..я ему их обратно передарила..тоже мне, нашел швею-мотористку..