РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, ты права, моя доброта не знает границ. А ведь ты права, его ж вживую никто не видел И я в том числе. В лесу живет, от людей в теплице прячется.
В улитках этих земли мама-не горюй! сколько. На 2 с половиной штуки ведро 7 литровое уходит Чёб им там не расти. Перец уже СИЛЬНО НАДА рассаживать, хоть и держу его на холодном подоконнике, но вроде новолуние завтра. Буду ждать 24
Я вижу, что не на туалетной бумаги, а в земле выращиваешь...я как то так сеяла, потом забыла...надо на следующий год повторить... Перчики отличные, сидят ждут личного жилья
Я сначала на туалетной бумаге их в этой улитке проращиваю. Жду, когда листья выкинут, потом засыпаю землей. И до пикировки в них держу. Пробовала перцы по отдельным стаканчикам как то. Очень маленькая всхожесть у меня была. Опять к улиткам вернулась.
Я уже и их видела На новой даче с комарами вообще жесть. Там же рядом водохранилище, просто толпы. Иногда кажется они могут меня унести Доброго дня! С новым домом! Серость на улице, тоскливо...
А одеяла значит свои слабонервным лентяям можно показывать Поверь, одеялко твое поболее время занимает
У меня вечно процессы трудоемкие... На днях чистила проросший чеснок и ставила его в плошки. 2,5 часа я только чистила В плошке только часть, а такие корни появились за одну ночь.
Не знаю про какое расставить ты говоришь, нет у меня подоконника на 10 м Как в ящиках поставлю, так и будут стоять...поширше будет, когда в теплицу на ПМЖ переедут Примерила пакеты и стаканчики, без разницы получилось...
Лук и порей начали вылазить, долговато что-то, да и мало пока вылезло, особенно экс. Лучше всего пока ялтинский всходит, а семена я покупала три года назад... Сколько же семенам из магазина