РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороший вопрос... В теме про чеснок посоветовали почистить и положить на влажную салфетку. Мне его пока сажать негде, и цель была протянуть 1-2 недели до высадки... На выходных поеду в Анапу (если не случится чего, как часто бывает), там и посажу, свекровь любит чеснок. Но к сожалению его ещё любит хомяк, посмотрим кому в итоге он достанется
Я просто всегда знала, что сажают не чищенный. Типа, шелуха защищает от болезней. А так убиться его чистить!
Я с чесноком/луком не особо, посадил и забыл... Осенью в шелухе сажала, а тут вот так посоветовали поступить. Посмотрим на итог.
Приготовила вчера в ночи уже индейку сувидную! Спасибо Марина, Таня! Поставила я ее на 3 часа. Получилась Очень сочная. Но, правда с чуть розовинкой. Но, когда она совсем белая, то на мой вкус - сухая. Слопала сейчас, резать еще лень. Так попробовала цвет настоящий поймать.
кто ж знал, что так долго. Вообще есть люди, которые все делают быстро, но это не про меня Пойду я редиску посею...
Думаю да, надо померить...но я обычно в маленькие стаканы рассаживаю, а в этом году в большие решила...так, что и так жирно им будет...
Так ты про осень говоришь, а сейчас весна...под шелухой может быть и гниль и грибок, а очистил и видно...
Про тыквы: последняя начала загнивать кора. Вчера чуть порезал на куски, часть в холодильник положил. Сегодня буду вечером делать с нее что нибудь. Так что до отвала не наедайтесь, оставьте место тыкве)