Да, рецептом то это и не назовешь. Берешь кусок мяса специями и солью по вкусу, как для приготовления в духовке, например, обсыпаешь. Потом вакуумируешь его. Я через сутки варила в мульте на режиме вакуум при температуре 64 градуса 3 часа 3 куска по 500 в среднем грамм. Потом для охлаждения в холодную воду опустила
Весной я, как и Олеся, чищеный сажаю и с корешками Хороший чеснок получается, ничуть не хуже подзимней посадки Осенью сил не хватило грядку докапать, весной досажу по этой методе
Это зачем ты мне мучится выбором предлагаешь? Я жадная Мне все подавай Я и бычьего цепня говядину ТОЖЕ сделаю! Андрюха поститься перестанет, а то ворчит
А если не чистить и с корешками сажать, хуже должен получится? Не очень поняла смысл снятия шкурки с него.