РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пинк Клер (Pink Claire) F1. Салатный розовый крупноплодный томат. Раннее созревание. Индетерминант (высокорослый). Созревание: 95-100 дней от момента прорастания. Плоды: от 200 до 300 граммов. В 3 ствола грамм по 100 -130
Всем доброго вечера. Сегодня чудесная тёплая погодв. Пришла с дачи. Взрыхлила почву в теплице и посеяла горчицу. Завтра планирую там же посадить на зелень лук, редиску.
Я не видела в жизни более наглого мужика, чем мой! Пришел, и такой на кухню к сковородке с претензией: - Ира! А что у нас так мало капусты осталось на вареники! Я, аж поперхнулась Только спросила, Линекс то купил?
Надо же было инструкцию написать с предупреждением, чтобы оставил на вареники и с предостережением, что бывает, если укушаться капусты .
Так он был в курсе про вареники Может, думал, что остатки капусты волшебным образом размножатся Ладно капуста - у меня однажды пасынок (ребёнку тогда было 28 лет ) слопал пол-литровую банку красной икры (на дне чуточку оставил) - этак в задумчивости уговорил .
Вчера приезжали внучки. Никак не могли приехать ко мне с поздравлением 8 марта - болели по очереди, боялись меня заразить. Младшая внучка подарила рисунок. Сказала, что нарисовала меня. . Думаю, что очень похоже на меня.