Приехала домой, а кот сидит и жрет рассаду..а я переживала куда столько перца и кудяблика..в кота мля. Утром забыла убрать под лампу, оставила на тумбочке Ну собственно..кот скосил..причём с корнями вытащил и демонстративно жевал огородник блин
Не только ей Кто-то прятать капусту будет, а кто-то меньше ее жрать Смотрю как кот доедает цветок, точнее делает ему стрижку..задумалась..не сволочь ли он
В середине мая посадим, в конце августа уже макушку прищипываю...если индет, то первая кисть под 9-11 листом, потом через 3 листа и высота теплицы ограничена, поэтому в два ствола, черри желтый который в теплице строго в один ствол формирую и кисти нормирую, потому, как они тоже бесконечно растут, с 4 кистей наешься ...
Заказал рамен на ОЗОН, все же интересно что там в дорамах едят. Не стал лазить искать в Магнитах как мне советовали на канале узбечки, работающей в Корее. На неделе привезти должны. Сейчас сельдерей пикировать буду. На тыкву, не знаю, останется ли время...
Так он прям фигурно жрет..отгрызет, отойдёт, посмотрит и опять подходНа шкаф, на окно залез..психанула и на пол поставила