РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришлю деток - высадишь их - будет грядка - котику надо же потом чем-то лакомиться .
Викин крёстный с женой-кумовья) купили билеты на Шуфутинского на себя и нам в подарок-пригласили Пойдём завтра. Для интереса посмотрела 4 или 5 мест осталось на данный момент, но они давно брали, как я поняла. Т. е. 100% проданы билеты Потом отпишусь по концерту
Мне вот редко чужая реклама высвечивается Что смотрю, то и у меня потом в рекомендациях...детская одежда, тот же сима-ленд, удобрения, разные магазины с доставкой и т. д
Мне на других ресурсах показывают то, чем я интересовалась . А здесь (я уже привыкла), как начнут болезни обсуждать - у меня реклама лекарств, средств по уходу за лежачими больными и домов престарелых .
Неееееее, я ж анализирую Может, из-за того, что Касперский у меня стоит, другая реклама не появляется, фильтрует, но это совершенно не точно Но всё равно реклама есть, а хотелось бы без неё
Ещё б..даже шторы освоил как в детстве..только был тогда размером с ладошку Паскаль в детстве золотой ус находил везде, прятали в шкаф потом стал стулья грызть такое чувство..что я его не кормлю заказала травы ему
Сексапильная блондинка, 90—60—90, рост — 175 см., длина внутренней поверхности бедра — 56 см., обхват плеч — 114 см., расстояние между глаз — 2 см., средняя длина волос — 34 см. — продаст рулетку.
Как бы тебе самой ету траву есть не пришлось: покупное, да ещё специально для котофф - фигня , а вот то, что в горшочках и неизвестно, для кого - вот это деликатес !
О, моя подруга тоже сегодня билет на концерт купила, пойдём 31, на "Моя Мишель". Не то чтобы я любила группу, но соскучилась за подругой, готова с ней пойти куда захочет