И как этим пользоваться (накапать сок и так и оставить или смыть через время?) .Может мне тоже попробовать, лежат два сорта баклажан и ни гу-гу, другие вроде проклюнулись. Даже Буржуй который я замочила позже на несколько дней...
@Polga1973, Спасибки! И тем не менее Доброго утра всем! Хмуро, пасмурно и темпа +1.5 Пеку сосиски в тесте и решила пожарить опят с лучком и сметанкой, нашла 2 пакетика при ревизии
Штуки три за ночь Ещё один твой (но им всего 5 дней от посева) и два моих от 11 числа + 1 гибрид от Семян Алтая
В сок на пару часов, я не промываю, и в землю. Ещё можно на листике каланхое, ну понятно, что срезать кожицу
@Жень-шень, точно озолотишься то. У нас вона вчера машина на перекрестке засела, долго сидела пока друганы не приехали с помощью.
Вчера вечером вышло новое видео от моего любимого блогера-путешественника,Турана.Про город Варанаси (знаменитый Варанаси, в котором на берегу Ганга кремируют умерших). Фильм шикарный, ждали его несколько месяцев. Но вот зачем я его посмотрела на ночь- большой вопрос. Всю ночь в носу стоял аромат горелого мяса и дыма.. Фильм на 39 минут..и смотреть желательно не во время чаепития Убрала ссылку, она не для слабонервных.