РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот дней через 10 начнëм следующих претендентов ждать - во там игра в молчанку начнëцца.
В Госдуме предложили изменить тарифы на газ из за потерь Газпрома в Евросоюзе. У нас на 11 % подорожал в декабре.
Я видела, вполне симпатичный, только в девках засиделся и это откладывает свой отпечаток... всё надо вовремя делать...имхо...
У меня с давних времён лежит диск под названием Шокирующая азия Сборник документальных фильмов, часа на 2 приблизительно. Я так и не досмотрела Очень шокирующе Слишком
@SvetlanaTu, Света, твои семки от д. Коли выскочили. И не особо свежие были, но почему то у меня они в списке под +5 стоят. Значит урожай был хороший. Ведерница и Лорики молчат это по рассаде. Посеяны были 15 марта. Это по рассаде у меня.
В 90-е его показывали по телевизору заполночь. Про Варанаси просто жуть, особенно, как там женщины вдовы живут годами в ожидании смерти ..
может наоборот лучче будет...докторша то вон одна. неизвестно когда еще она тебе сможет время уделить а с ученицей можно на мотоблоке покататься пока снег не растаял
Если только плита в квартире, то копейки. У меня дача газом топится. Интересно, пенсии на 11% процентов разве повысили?
А Черный трюфель взошел? Мой молчит, семена от 18 года..жалко если не взойдет, я его и так 2 года не сажала.