Вы газом, мы дрова покупаем (в прошлом году берёза колотая 14500 за 5 кубов) А при чем здесь пенсии? С 1 января было повышение неработающим и с 1 апреля будет...в общем в этом году на 13,3% обещают...
Не согласна! От докторицы в доме больше пользы! Она и пилюльку даст и укольчик с клизмой поставит ...
Девочки набедокурила тут я когда Варе фартук на фольклорный праздник шила. Из=за того что машинка напакостила часть подгибки на фартуке приклеивала на ленту-паутинку. Ну и шваркнула по ней подошвой утюга. Подошва с тефлоновым покрытием, вытирала вытирала - все равно страшно белые рубашки гладить. Через марлю - задолбалась ужею Как ее можно почистить? карандаши там всякие или еще что?
Вроде, на 10% уже повысили? Нет? А эти 3,3% совсем не заметно, и я не поняла кому их повысят Честно, не знаю что такое социальная пенсия Вообще, не вникаю
это пенсия по государственному обеспечению, которая выплачивается из средств государственного бюджета, и назначается тем, кто не смог получить право на страховую пенсию. В общем тем кто без трудового стажа и инвалидам вроде.
Я тоже стараюсь не вникать...от нас всё равно ничего не зависит...надеемся на себя...а так реально много всяких льгот и доплат, только не все знают о них и не все пользуются...
С декабря газ за куб- 5,78. Оль, а у вас газ откуда поступает? Не знаю как правильно сказать, у вас газ местный или газопровод есть из России? У нас газопровод проходит прямо за городом, если не путаю, называется -Уренгой Помары Ужгород.
Первый раз в жизни собралась получить льготу, когда плиту новую газовую покупала, а мне говорят - фиг вам, а не плита А в прошлом году ещё можно было Несколько лет назад вообще сами звонили, навязывали