РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого Камчатку засыпало пеплом, приличный слой. Проснулся вулкан...Не только здесь колбасит, но весь шарик наш
@Polga1973, @Polga1973, Оля почки с клещем круглые и большие, типа шарика, а нормальные почки конусообразные. Если есть они у тебя, удаляй не жалея. и эти почки утилизируй. Я их в пакетик складываю и выбрасываю в мусорку.
знакомые знакомых прислали видео, я скрины сделала, поэтому фото не очень Они живут там Дорога Ключи в Усть-Камчатск. Девушка на фото пошла по делам на видео говорит, муж из окна снимает её. Дышать нечем, сероводородом пахнет, темнотища в 10 утра. Погуглила, сильнейший пеплопад за последние 60лет у них Зашла ещё раз погуглила, последние 2 фото это из местных новостей/сети мне видео прислали, кто снимал, незнаю, конечно
Я не Оля, но отвечу она брала по моей ссылке, но они тогда были гораздо дешевле https://market.yandex.ru/product--akkumuliatornyi-sekator-suchkorez-smart-21-v-2-a-ch-2-akkumuliatora-keis/1773979309?sku=101837189253&offerid=UnHvHqsCxrOJ4ZdvjLd_ew&hid=15356747&nid=71544 Я брала за 5300. Но их полно, я взяла те, где отзывы были. Хочу сказать, что о покупке ни разу не пожалела. Я уже выстригла ими без напряга кучу всего - слива, тернослива, шиповник, облепиха, смородина, крыжовник, груши, яблони, розы и гортензии. Ветки диаметром до 2 см перекусывает легко, как травинку. Моё дело только кнопочку нажимать. Никаких усилий с моей стороны не требуется.
Наши сегодня идут на встречу с космонавтом Сергеем Кудь-Сверчковым. тема:«Как живут и работают космонавты на МКС». Ждут не дождутся со вчерашнего дня, как объявили только Уверена, что с хорошими впечатлениями будут от встречи.
Вот я тоже из-за роз этот секатор купила, когда Пуся про него рассказала. Тоже всегда долго с ними возилась, очень сложно обычным секатором взрослые розы стричь. А он оказался очень полезным в хозяйстве гаджетом.