РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сучкорезом режу нормально. Больше напрягают колючки, когда ветки собираю в тачку
Наташ, я тоже и секатором и сучкорезом много лет нормально все стригла. Но сил и времени на это уходило гораздо больше. И раньше это была рутина, а сейчас я получаю удовольствие от процесса, даже хожу и ищу, что бы ещё откусить Это как с обычным и аккумуляторным опрыскивателями - раньше я ненавидела эти обработки, а сейчас я за 10 минут обработала весь сад. Выкинула все старые пшикалки. Сейчас у меня на даче их два - на 10 л и на 1,5 л, и дома тоже маленький на 1,5 л.
Забыла написать. Я как ветку отстригаю, сразу её чик-чик на куски по 30-40 см, гораздо удобнее их потом собирать и сжигать (или в измельчитель пихать).
У тебя какие ветви у роз? Мои, если пропустила, пятилетние, например - никакой секатор не возьмёт. Только пилой Ещё и подлезть, исхитриться, к ним надо. А так то штука хорошая, наверное, кто за садом ухаживает
Надо тебе ещё что-нибудь прорекламировать, раз ты такая внушаемая Гербалайф какойнить. Хоть заработаю, а то чё зря талант промоутера пропадает
Как какие...у меня 65 роз, разные конечно, есть плетистые, шрабы, флорибунды...чайников нет уже. Основное мне нужно вырезать плетистые, посадила монстры, осенью вырезала много, но недостаточно. Марин у меня много секаторов, но и Ньюдаун пилим. но она одна такая.