Вообще пока лампы не ставила. Может и не буду. У нас солнечно каждый день почти и день уже длинный. Просто помню по прошлому году, что мне их приходилось отключать днём Лампы покупала, когда пробовала зимний огород на подоконнике. Думаю для весны у нас они необязательны А так да, читаю людей, переехавших на юга из Москвы, Петербурга. Пишут, что в Москве вообще очень мало солнечных дней
У нас нет хосписа в Ухте. Есть под Сыктывкаром в Кочпоне на 15 коек. По данным минздрава на 2020 год в паллиативной помощи в Коми нуждалось 2000 человек
я где смотрю там она не двойная, как у тебя а бак тогда для чего используешь? Веники запаривать и мыться на улице:? Вот Соседи то обрадуются, если я это сделаю - ибо с 2 сторон рабица
Вспомнил, что у этих покупал Спойлер: тыц Бани бочки для дачи недорого — каталог с ценами, чертежами, фото (banidom.ru)
Оля, не знаю подойдет тебе такой вариант или нет - мы в деревне моемся в парной прям. Так всегда раньше в банях было. У вас же на двоих? Может полки делать с одной стороны только?