РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Познакомилась с парнем, которого его друзья звали «Неудержимый». Сначала представляла, что он этакий Бельмондо, а потом оказалось, что он часто, громко и внезапно портит воздух…
Мы на Алиэкспресс брали такие. Андрей сказал, что мощнее аккумулятор у них. Но это не точно Если ожидать доставку с месяц, то можно и 3500 тыс найти. Те, что уже в России сейчас дорого продают. В 2 раза почти дороже выходит.
дану. он же ж жмот. ему червончик жалко по этому он даже пить прекратил. ладно бы для каво. Для любимова дитяти. а ведь совсем недавно он ему еще жопу вытирал, а нынче денех зажал
У меня Андрей заказывал. но вот нашла, вроде наш. Их там дофигища. В поиске забей аккумуляторный секатор. https://aliexpress.ru/item/1005004301586032.html?sku_id=12000031604261467&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.43a54aa6hDzmGp
Ирин, это же цена без аккумуляторов и без зарядного устройства, как я поняла... с зарядником и аккумулятором цена уже 6700.
Тоже посмотрела Ты права Они на самом деле такие огромные в обхвате? Это же какую ладонь иметь надо? У меня даже лопата с тонким черенком, не стандартным Женской называется
Я же говорю, не я заказывала. Но, если я верно поняла, мы все за 5000 взяли. И с доставкой 3 дня. Можно поискать прям из китая, месяц доставки, за 3500 тогда было.
Это зачем ты сделала? Я в секатор засовывала обычный. Ну, там хоть кость осталась у меня целая. Если в этот секатор засунуть - кости ХАНА!