Тесто для кулича в холодильнике на средней полке уже больше половины 6 литровой кастрюли заняло это из 400 грамм муки Пахнет одуряюще
Может я отстал от школьной математики и ее преподавания, а что не так в решении? Ты предлагаешь решить задачу в одно действие или через уравнение?
У меня дочь 20 мая 1985 родилась, а муж 1 мая 1961...оба тельцы и оба в год быка...два быка в квадрате у меня...а воздух я 19 июня...
А мы сегодня на двух кладбищах были, убрались, цветы и лампадки новые поставили...до Пасхи хотелось успеть убраться...народа много, хоть и будни...
А я почему то не люблю тесто из холодильника, очень много мороки с ним...после холодильника его опять согреть надо, это часа 2 минимум, по формам разложи и дать подойти, это ещё 2 часа...я пироги за 2- 3 часа делаю от и до, а с холодным будешь целый день с тестом ковыряться...я торопыга, это не для меня
Света, 5022 на год. Почему мне такую сумму выдало, 14400? Муж права менял в 2020 году, может тут что то свихнулась?
А я завтра еду на дачу, даже не на день, а просто посмотреть, обстановку оценить. Племянник предложил на его машине. Посудомойку увезем, всё же она громоздкая, мужу одному неудобно выносить с 4 этажа. Ну и ещё что-нибудь, что влезет в машину. Сокровищу сегодня швы сняли, это мы уже 4 раза сходили, ещё назначил. На знаю, что уж и с зубом там у него, неужели действительно дырка в пазуху? Так уж его наблюдают и денег не берут.