РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При том, что я встаю в час ночи в пять утра, то к 7-8 оно уже согреется Пеки, не хочу У меня хлебопечка тесто для дрожжевых пирогов 2.20 вымешивает Или размешиваю на пицце 45 минут, а потом в холодильник Нравится мне такое тесто Давно руками не делаю и не хочу
К Радонице я уже хочу на дачу переехать и мне некогда будет...а сегодня у нас у всех выходные совпали...
Не ну тебя то я прекрасно понимаю, что ночью то делать, когда не спится...а тесто в холодильники всегда есть У меня то и хлебопечки нет, мне проще руками замесить...я это намного быстрее делаю
А я не поеду на кладбище Найму после всех майских. До 9-го мая в два раза дороже уборка стоит А у меня две могилы в разных местах, кладбище одно Ещё не подавала заявку, не знаю сколько в этом году будет стоить
Я часто рано просыпалась, часа в 3 и в молодости тоже Или, наоборот, ложилась часов в 5-6 после прогулки с собаками Так что ночное приготовление любой еды меня не напрягает Сейчас немного лениться стала, да и готовлю не часто
Марина, это хорошо, что у вас такая услуга есть...не у всех получается съездить по причине здоровья или далеко ехать...очень много неухоженных могил встречается...
Особенно хорошо стало, когда через интернет принимать начали заявления По форме В течение 5 дней приходит фотоотчёт на почту: до и после. Очень удобно Мне на одну по самому кладбищу далеко идти. Одно время всем пенсионерам- за кем участок закреплён, можно было проехать на машине Только у инвалидов постоянный пропуск был, а обычным, как я, в конторе его единовременно выписывали. В прошлом году отменили это. Есть коляски инвалидные, но их мало и они нарасхват
Это да, особенно на старых. У нас много родни на старых, уже закрытых кладбищах. Сегодня нам с папой повезло. Приехали, а там уже убрано и покрашено. Но мы всё равно зависли на час. Рядом с нами, внимание!, директор кладбища убирала стихийную гору мусора. Там же всё сваливали и со временем образовался компост, в перемешку с хламом. Землю надо было раскидать, забрали ведер 15 (подсыпала внутрь могил и между). Я б и ещё помогла, но сыну на массаж надо было... Вообще я такового директора первый раз видела. Ей сын помогал, муж и подруга.
Вот когда будешь менять попроси поставить как в задаче прямоугольником без угловых столбов. Условие задачи дано как олимпиадное - сделан акцент сделан что прямоугольник и длина сторон точная. А решение как обычной задачи.