Буду ждать. Расскажешь потом Я показывала, не помню? Не знаю насколько это истинная рикотта, но вкусная штука. Я и на бутер и ложечкой чайной в помидорный салат кидала
С утром! С праздником. С днём космонавтики Энное количество лет назад, в этот день меня принимали в пионеры Было необыкновенно тепло и солнечно. Погуглила 20,8 градусов максимальная температура была
Утра доброго! Меня опять ждет дальняя дорога в Московию. Сегодня пасмурно и по прогнозам вроде как дождь.
Какая память! Я смутно помню этот день. То что тепло было это без сомнений. А у нас сегодня пасмурно, еще с вечера небо затянуло. К вечеру обещают похолодание. Хотя уже вечером дул довольно таки холодный ветер. Доброе утро и хорошего всем дня!
Доброе утро. Ночью походе был морозец, травка в инее. А так то солнечно, тепло. Гуляла даже куртку не одевала.
Фотографии остались. И больше то запомнилось, что потом гуляли во дворе раздетые: без кофт и прочих утеплителей В новых галстуках и не переодевались Воображали
Кстати, о пионерах: то ли от отца, то ли от дяди обнаружила у бабушки в коробке с пуговицами вот такой зажим для галстука. Можно было узел не завязывать Носила в более старших классах - 5-7 Потом сын его у меня взял. А где он теперь - неизвестно Сомневаюсь, что сохранился Фотография из интернета