РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта скатина снова кляузы решил сочинять, ходил вчера вокруг нашего дома с телефончиком, "фиксировал" нарушения... Уж на что я мирный человек, увидела, как у калитки стоит, снимает - крикнула, что сейчас собаку спущу на него... И он сразу в телефончик на видюшку - вооот, и жена у него тоже хамка... Так что грызи, Лученька, косточку...
Я раньше почему вредный был - у меня велосипеда швабры не было, а теперь я резко добреть начну. даветь?
Съездили на дачу. Как же там хорошо! Дорога сухая, на участке сухо, снег кое-где, вдоль леса. Убрала один слой укрывного с роз, отгребла окучку, оставила небольшие продухи с боков тоннеля. Больше ничего не успела. С винограда тоже убрала один слой 60ки.
Клубника нормально, чеснок ещё не видать, нарциссы высунули носы. Душа прямо развернулась, погодка супер. Надо как то собираться туда
Я в этом году в теплицу старую буду сажать. На огороде новая теплица займет все. Кроме грядок с клубникой. Что то для лука, моркови и свеклы нужно соображать. Иначе мне Андрей не простит новую теплицу!